고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내 사랑 뭉치 ㅋ

내 사랑 뭉치 ㅋ

너의길

울집에 12년된 지가 사람인줄 알고 사는 쉬츠한마리 있어용 ㅋ
1999년 생일 선물로 받아온건데... 아직 야무지게 잘살아가고 있어요

12년 살다보니 연기력도 일품... 지 아쉬울땐 눈물 그렁그렁 ...배 ㄲ ㅏ뒤집고 애교부리고..

아쉬울거 없을땐 으르렁~~~~~~~~~~~~ㅋ 나쁜새킈 -ㅂ-

맛있는게 있어도 뭉치입에 먼저... 나들이를 갈때도 무조건 뭉치 동참!! 여행갈일있어도... 동반하거나 아님 사람이 여행포기하거나 ㅋ

무튼 그러던 우리뭉치가.... 조동이(곧 태어날 울 아기)로 인해 느닷없이 울서방한테 미움이란 미움은 다받고 서럽게 살고있어용 ㅋㅋ

강아지 키우면 안좋다는 의사말에 ...버리지도 못하고 남주지도못하고 그래서 내옆엔 절대 못오게 차단!!!!

but 우리서방만 출근하면 내옆에와서 쿨쿨 자는 뭉치....

그러던 오늘!!!!!! 울서방 올라면 30분이나 남았는데..갑쟈기 철커덕!! 하며 문열리는 소리...

깜짝놀란 저는 잠에 취해있는 뭉치를 얼릉 들어서 안방으로날렸어용-0- 퍽!!! 소리와함께...;;;;

뭉치야 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜 내새킈 뭉치!! 오래오래 건강하게만 살아다오 ㅋ

• 아리

감사합니다 ㅋ

• 헛나발

강아지 키우면 정말 호적에만 없다 뿐이지 내 식구죠♥ 뭉치랑 오래오래 행복하게 사세요^-^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>