고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
핏불테리어..분양받는 사이트가있을까요 ?

핏불테리어..분양받는 사이트가있을까요 ?

김자영

요번에 핏불테리어좀 키워볼까해서요 ㅎㅎ혹시 ~ 직접 키워보시는분들 중에 여쭤보고싶은게있는데,약간 중형견에 속하잖아요~ 혹시 냄새는 많이 나나요?그리고 성질이 되게 괴팍하다고 했는데, 주인한테는 충실하더라구요!근데 교육잘시키면 사람들 잘 안건드리려나요

• 모은

저 예 전에 친정 아버지가 다른 사람 핏불을 잠시 맡으셨는데 사람한테는 몰랐는데
    집안에서 기르는 말티즈를 어떻게 현관문을 밀고 들어와 공격해
    하반신 마미 만들었어요...안락사 시키라는거 울면서 간호하고
    겨우 일어서기는 했는데 방광쪽이 회생이 안되서 오줌을 그냥 누워서 싸버렸어요.
    그후론 사람한테도 그럴까 두렵고 주인한테 화를 낼수도 없고 다시 갈때까지
    서로 힘들었어요.
    핏불 본능이기 때문에 가정견으로 쉽게 기를 견종은 절때 아닌것 같아요.
    10년 넘게

• 이뻐

무서운개인데 엄청난교육이필요해요

• 아픔이보여

주위에 핏불키운사람 있었는데.. 개자체가 깔끔하지못하고 지저분...
    밖에서 키우는애들이라도 깔끔한개들은 엄청 깔끔하거든요.
    그리고 난리치는성격... 옆에있는개물어죽이고ㅡㅜ어미가 자기새끼도죽이고..결국엔 다치우더라구요~

• 핫팬츠

약간중형이라....거진 중대형에 속하고 입이 터질시기,약8개월쯤 움직이는 동물은 죄다 씹어돌려놉니다..견종마다 성격이 내재되어 있어서 성향이 다르지만 핏불은 공부하시고 분양 받으셔야할꺼에요...교육 잘시키시면 그런일 없겠지만 사람 공격하면 답 없어요 참고하시고 모아 사이트 가시면 아마 분양은 받으실수 있을꺼에요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>