고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스드메 정말 머리 터지네요 ~

스드메 정말 머리 터지네요 ~

비치나

저는 스드메 본식스냅까지170만원 정도를 생각하고 준비 하고 있는데요
정말 플래너님들마다얘기도 틀리고 너무 겁을 주니
이걸로는 불가능한건가 싶다가도
아니다 !!!!
예쁘게 가능할꺼다 !!!!!
하면서 다시 기운내고 뒤지고 하고 있는데요 ㅋㅋㅋ 예쁜 사진들 예쁜드레스 너무 많지만
제가 그런 모델도 아니고 그런 사진에 혹해서
그렇게 안나오면 실망감도 클것같고 하루인데 돈을 이렇게까지 써야하나 하는 마음 반
어차피 한번인데 좋은걸로 하자 하는 마음 반 매일 마음속이 전쟁중이네요 ~

저렴하고 괜찮은곳 있으면 추천 좀 부탁드려요 ~~

• 콩알눈

싸게 하려면 한없이 싸게도 가능해요 스드메 제가 워킹으로 알아봤으니깐요 알아본것로 그냥 결혼식까지 무리없이 진행하는것들이였으면 90안쪽으로 끝냈어요,,다만 각종 옵션들 등등에 퀄리티등 생각하면 조금씩 더올라가게되어있어요~~ 개인적으로 이번에 웨딩에 대해서 보니깐 저렴하고 좋은곳은 없어요,,차도 마찬가지로 중고차예를들면 값싸고 좋은 중고차는 없죠,,,말빨에 넘어가서 계약하고 나면 각종 옵션들때문에 추가금 불어나서 결국에 중급 옵션보다 더 비싸게 하신불들이

• 촉촉한 초코칩

제가 한 곳 궁금하시면 알려드릴께요 쪽지주세요~

• 다흰

쪽지보내드릴께요.
    제친구 진행할때 함께 다니다가 좋은 플래너님을 만났어요
    가격도 실속있고 너무 친철하게 친언니처럼 잘 해주셔서 끝까지 만족했어요!^^

• 소년틳터프

박람회때도 그런 가격이 나오긴 하나봐요~
    전 박람회때 들은 가격은 250-300선이더라고요~
    원본씨디 헬퍼 이런비용빼고도요

• 지은

헉.. 저는 이번 박람회때 본식포함 180안쪽에 했어요

• 아잉형님

본식 스냅만 100이면 비싼곳아닌데요,,사진업체만 30군데 넘게 견적 넣어본일인인데요,,유명한곳은을 대표지정촬영하면 기본 150넘어가구요 싼곳,,,전 개인적으로 15만원부터 견적받아봤어요,싼곳 사진 하느니 그냥 제친구한테 맡겨서 하고싶던데요? 50~80 정도 하는곳들도 많은데 그런곳은 그냥 쏘쏘~한 느낌이라서 찍을만하지만 마음에 확들어오는곳들은 아니구요,,싼건 다 이유가 있다고 웨딩준비 워킹으로 하면서 느껴보는 일인어예요~

• 볼수록중독

저는 알아보는중이긴 한데~ 본식 스냅만은 엄청난 가격인것 같아요;; 저 하는 예식장 본식패키지는 드레스랑 헤어 메이크업 스냅 포함해서 130불렀던거였거든요 ㅠㅠ

• 뭘봐요

결혼식장에서 불러주는 스냅은 130인가.............ㅠㅠ
    원래 비싼거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 혜윤

엄청나네요 ㅠㅠㅠㅠ 본식스냅만 100이라니 ㅠㅠㅠ

• 솔잎

아 진짜 싸네요 ㅠㅠ본식스냅만 100 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>