고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이웅종소장님이 운영하시는곳에 훈련맡기려해요.아시는분 계신가여?

이웅종소장님이 운영하시는곳에 훈련맡기려해요.아시는분 계신가여?

겨라

저희집 반려견이 오줌을 가리긴하나 미숙하게 가리고
분리불안증이 심해서 집에사람이 없을경우 벽지도 물어뜯고 쓰래기봉투는물론 집안전체 꺼낼수있는건 다꺼내요. 임신중이라 집이 비워질일은 거의없는데 한번씩 비워질때마다 이렇게 난리를 피워놔서 스트레스를 줘요..침대매트리스에도 오줌쌀때도있고 오줌패드옆에다가 오줌싸는게 특기에요. 여태껏 참았는데
아이낳고난후 계속 같이살아야하니까 훈련맡기고싶은데
훈련소보내보신분들 계신가요? 비용이 한달에 몇십하는걸로아는데 비용문제보다 훈련시켜서 정말같이살고싶네영ㅠㅠㅠ 훈련소보내보신분들 정말로 고쳐지는지 궁금하네요.

• 사랑

전 이웅종 소장님이하는 특강 듣고 왔었는데요. 안돼 라는 소리보다 칭찬을 더 많이 해주시더라고요~ TV에선 칭찬하는건 재미없다고 편집되서 야단만 치는 것처럼 보인다고 칭찬이 더 중요하다고 하셨어요~ 실제 훈련소에 맡겨본적은 없어서 훈련소에선 어떻게 진행되는진 모르지만요^^

• 개굴츼

티비 믿지 마세요 가끔은 타바에 나오는 동물병원들이 더 악독해요...

• 나오

때리고그러나여? 이웅종소장님은 티비에나오셔서 왠지 믿을만해보이는데..... 정녕 그런건가여ㅠ

• 가지

보내지마세요 훈련소...어디든지.. ......사실대로여기다 말하믄...고소당할까 겁나서 이유는 상상에 맡길게요....ㅡ.ㅡ

• 세나

네네!검색해볼게요

• 훈련소이름인가여ㅠㅠ?

• 두바다찬솔

개인적으로 전 보듬이나 젠틀독이낫다고 생각해요

• 장미빛볼살

검색한번 해볼게요ㅜㅜ

• 아니요 강아지 집도 지가 물어뜯어서 없앴어요..ㅠㅠ
    철장도 있는데 몸집이 커져서 안쓰고요. 사람과 침대에서 같이자요. 뭐가문젠지모르겠어여ㅠㅜㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>