고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
심장사상충약 가격이얼만가요??

심장사상충약 가격이얼만가요??

한말글

저는 지금9개월된 말티를키우고있는데요
저는 매달심장사상충약을먹여야하는건지도모르고ㅠ
걍~~5차접종까지하고 끝냈네요...
에고~~낼 당장 동물병원가야겠어요
그런데 미리~~심장사상충 약값이얼만지 궁금해서요..
예전엔안그랬는데..설사는아니고 그냥 동그란똥이
항상 똥꼬에붙어있어요 계속...ㅜ
응가하고 요즘똥꼬검사하는데 계속 동그란거하나
매달고돌아다녀서요..이게 심장사상충과혹쏢충과혹시
연관있는걸까요??ㅠ

• 초롬

아~~정말감사드립니다
    회충은못보?봤어요 정말좋은정보감사드려요~~
    복받으실꺼에요~~^^

• YourWay

애기 응아에 회충이 나온적 있나요? 없으셔도 원충제 먹이시고 한달있다가 구충제 먹이시는게 맘적으로 안심되실듯하네요 ? 그뒤로는 하트가드에 회충에 대한 예방성분이 있으니 먹이시면 되구요 ?

• 뽀그리

구충도안했어요ㅠㅠ에고..제가넘방치했어요ㅠ
    하트가드~~~^^감사합니다
    구충이랑심장사상충따론가요??

• 핫레드

심장사상충약..하트가드 한알에 9천원 입니다 ? 한겨울에는 안먹이고 4~~10월 까지만 먹입니다 ? 산책을 자주하시면 레볼루션도 좋으나 ? 목욕하면 끄읏 ~~그러니 먹이는게 나아요~~~구충하셨으면 하트가드만 먹이시면되요?

• 멈짓체

아~~~그렇게해봐야겠네요 지금~항문낭 짜주시라는거죠??제가그러고보니 항문낭짜준적도없었네요ㅠ
    제가참...ㅠㅠ휴...댓글감사드립니당

• 즐겨찾기

그거 똥꼬에 뭐동그란거잡히믄요ㅎ
    휴지로 똥꼬잡고 짜주세요
    그럼 설사똥같이 뭐가쫙나와요ㅠ
    사상충약 얼만지기억안나는데..7처넌?그랬던거같아요
    지금은 엄마가 키워주고있어서 요세는얼만지모르겠네요

• 일본어못해요

감사합니다~~^^

• 양자리

레볼루션이나 에드보킷 둘 중 하나 해주시면 심장사상충은 해결되구요 내부기생충 일부도 되는걸로 알아요.. 자세한건 동물병원에 여쭤보세요 ㅎㅎ
    심장사상충 먹이는 약도 있던거 같은데 먹이는 약은 얼만지 정확히 모르겠는데 한번 상담받아보세요~

• 나길

아~~~상관없는거구나..감사합니다..저는 걱정이되서요...목뒤에바르는거랑 에드보킷 그거
    아무꺼나상관없는거겠죠??

• 맞손질

심정사상충이랑 응가는 상관없어요~
    보통 목 뒤에 발라주는 레볼루션이너 에드보킷 해주는데 한달에 한번 해주는거구 15000원 내외일거에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>