고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
죄송합니다.

죄송합니다.

목향

제가 여기다 가전 추천글을 올렸고 많은 분들이 문의를 주셔서 제가 많은 분들께 알려드렸는데요
ㄷㅅㅇ 최고샵이요
그 지점에 지금 문제가 생긴것 같아요
저는 추가로 가스건조기도 주문을 했는데 어제 배송이라고 했는데 안와서 어제부터 전화를 계속 했는데 전화가 안되어서 발동동이었거든요
근데 오늘 본사 사고팀에서 전화가왔어요
그 지점은 지금 본사 사고팀에서 접수가 되었다고되었다고하네요...
저도 건조기는 물론이고 이전에 700만원 넘게 산 물건에 대한 사은품조차 하나도 못받았네요...

저는 그사람에게 정말 좋은 인상을 받았고 진심으로 여러분들에게 알려드리고 싶어서 글을 남긴것인데
결과적으로 잘못된 정보를 드리게 되어서 정말 죄송합니다.
혹시나 피해보신 다른분이 계신건 아닐까 걱정되어 이렇게 급하게 글을 남깁니다..ㅠㅠ
아무쪼록 제 글을 그냥 넘어가셨길 빌고 피해보신 분들이 없으시길 진심으로 바래요...ㅠㅠ

• 훌걸이

감사해요ㅠㅠ
    저도 저 지만 혹시 제말믿고 피해 보신분이 계실까봐 너무 죄송스럽네요ㅠㅠ
    몇년째 평판이 좋은것같아서 믿고 계약했는데 이런일이 생기다니ㅠㅠ 충격이네요..

• 해뜰참

점장이 잠적했다네요. 이렇게 될줄 알았나요 ㅠㅠ 너무 마음 쓰지 마셔요! 저도 오늘 아침 문 열자마자 달려가서 취소했어요

• 딸기맛캔디

점장이랑 대표가 잠적했다네요
    오늘 저녁에 가보니 물건 다 빼더라구요;;;
    물건은 다 받으셨길 바래요!!!

• 윤슬이뿌잉

저도 여기서 혼수 했는데 무슨 일이래요?

• 나나

저는 어제 도착한다고 했는데 안오길래 전화해보니 어제부터 전화기 꺼져있더라구요ㅠㅠ 오전에 전화가 아무데도 안되서 정말 답답하고 속상했는데 마침 본사에서 전화가왔더라구요ㅠㅠ
    저도 추가로 구매한 가스건조기는 그냥 취소했어요..
    다른 지점 알아봐야겠어요ㅠㅠ

• 목향

추천 받은점 어디에여??? 담당는요??

• 도도

저도 오늘 가전제품 들어오기로 했다가 연락도 안오고 전화도 안되서 매장에 찾아갔습니다 본사 직원분 들 나와서 수습중이고 제가 갔을때는 체계가 안잡혀 있었던지.. 우왕자왕한 상황이었어요 카드 취소후에 빨리 받아봐야 하는 상황이고 해서 본사분이 다른 지점에 부랴부랴 전화해서 다른지점에 얘기해 주셔서 다행히 다음주에 물건 받기로 했어요 물론 모델을 다른걸로 하고 추가금액도 지불했지만요..

• 텐시

저도 오늘 다녀왔어요
    우째 이런일이...ㅠㅠ

• 예그리나

저도 들었어요..
    저 아는분들도 그래서 지금 거기 매장에 쫒아가서 해결보고 그러고 있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>