고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼전 다이어트...

결혼전 다이어트...

시나브로

8월말 예신입니다..ㅠ

예전에 운동으로 2달만에 15킬로를 감량한적이 있어서
이번에도 시도해보려고 했는데 도저히 안되네요;; ㅋㅋ

정말 다이어트에만 몇백을 들인건지...
첨에 PT 24번... 그리고 3월에 30번 추가 이번에 또...34번 추가했네요ㅋㅋ
근데 첫번쨰 두번째 PT할때는 식이조절을 안해서 망햇구요...
이번에 식이조절해서 5킬로 감량했어요 !!!!

그리고 엄마가 안되겠다해서 생일선물겸 다이어트약을 사주셨어요ㅋㅋㅋ

키 162에... 몇킬로까지 빼야지 본식때 이쁘게 보일까요?
그리고 2달만에... 10킬로 감량 가능할까에능할까요?ㅠㅠ
다른 예신님들은 어떻게 다이어트를 하고 계신지...ㅎㅎ

• 차오름

저는 11월이요..촬영은 이미 수요일에 해서 보정만 믿고 잇고 ㅋㅋㅋ 본식이 하이라이트니 ㅠ 살을 뺄려고 하는데 정말 어렵네여 ㅠ

• 다미

10월까진 아직 시간이 많아서 유혹이 너무 많아요ㅜㅜ

• SweetChoco

저도 상체튼실에 한표입니다... 정말 팔뚝살이 장난없어요ㅠ 저도 주사 생각하고있는데.. 고민 좀더 해보려구요ㅠ 어제..청첩장주러 나가서 저녁 한입도 안먹었어요ㅋㅋㅋㅋ 가기전 닭가슴살 먹고가서 그나마 참을만했어요... 근데.. 오늘 내일 앞으로 나날들이 문제네요ㅠ 다같이 힘내요....

• 샤인

전 시술은 통증도 걱정되고 무서워서 수기관리같은거 3회
    끊었어요
    우선 보이는 팔뚝이라도 한번 해보려고요..
    받아보고 정말 빠지면 좋겠네요.,
    다이어트할생각하니 앞이 캄캄하네요
    언넝 결혼하고 막 편하게 먹고싶다는.,

• 소희

저랑 딱 똑같으세요.
    저도 10월 예식에 담달 드레스 투어인데 것도 상체 튼실에ㅠㅠ
    어제도 피자랑 맥주 먹었어요 -_ㅜ
    검색해보니까 막 주사들도 맞으시던데 자꾸 그런데 의지할까 생각이 들게돼요ㅠㅠ
    힘내세요!

• 보늬

전 10월에 식인데..
    다이어트 마음만 있고 아직 하질 못하고 있어요..
    술자리도 많구..저녁 안먹으려고 생각하고 집에가면 가는길에 배고파서 막 토할거 같구..ㅋㅋㅋ
    담달에 드레스 투어 가는데 상체 튼실이라..걱정이 많아요..ㅠㅠ

• 다와

맞아요...ㅠ 소식이 중요하죠 ㅠ

• 하늘이

저도 뺏다쪘다 왔다리갔다리 해본사람인데요..
    역시 단기간에 10키로뺄려면 뺄려면 완전소식에 운동빡시게가 답인듯요..
    요요가 오긴하지만 급하게뺄땐 직빵인듯요..

• Loseless

응원감사해요^^ 힘얻어서 식이조절 잘해야겠어요~ 전 하체는 마른편인데... 상체가 심하게 쪄서..특히 팔뚝.. 열심히 뺄려구요... 답글 감사드리고 좋은 금욜되세요 ~

• 난초

저랑 키가 비슷하시네요 ^^ 다이어트 너무 어렵죠 ㅜㅜ 전 결혼식 당일 163에 52키로였는데 나쁘지 않았어요.. ㅋㅋㅋ 어짜피 하체살은 드레스에 다 가려져서요.. (하체 튼실 스탈..) 8월말 예식이시면 아직 시간 있으시네요.. 너무 조급히 맘 먹지 마시고 조금씩 소식하고 운동하시면 되지 않을까요? 결혼 준비하다보면 신경 많이 써서 조금은 체중이 줄더라구요. 파이팅!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>