고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예쁘게~ 커플링하고 왔어요~

예쁘게~ 커플링하고 왔어요~

튼트나

음... 예물투어를 얼마나 했는지는 중요하지 않습니다.

제가 어떤 곳에서~ 어떤 예물을 했는가를 먼저 생각이 드네요. 막상 결정하고 나니 말이죠...
종로 유명샵만 9,10군대 정도 투어를 했습니다. 힘들어 죽는줄 알았습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음부터 강남샵은 배재하고,,예물 많이한다는 종로를 타겟으로 잡았습니다~!!!
왜냐면,, 저에겐 많지않은 예산이 결제를 기다리고 있었기때문이죠...
종로예물투어가 워낙에 힘들다는 소리는 많이들었지만,,사실 투어라 할것까진 아니라 생각했고,,,,,, 그냥 구경이라고 해둘꼐요^^;;
말이 너무 거창해지는것 같아서...ㅎ
저는 굉장히 큰 용기를 가지고 들어갔는데,, 반갑게 맞이해주면 좋았을것을,, 혼자였는데
더 뻘줌하게만들어 주시는 굉장히 대단한 부장님이 계신 곳이었습니다.
커플링은 3,40개 정도 봤는데 마음에 드는게 없네요.
인테리어가 굉장히 이뻤습니다. 조금은 어두운 분위기지만 제품만큼은 반짝반짝 잘보이더군요.
상담하는데 커플링은 어차피 예랑과 같이 와야 제대로본다고 하셔서,, 다이아세트만 봤는데~
그래도 1샵보다는좀더 정성스레 보여주시는듯 했습니다.친절하고 다양하게 보여주셔서 저도 호응 엄청하면서 상담들었고,, 슬~ 일어설려고 하니 가계약을
맺고 가라하십니다.금시세가 오를수도 있다고 말이죠.
그래도 하나하나 이유를 대가면서 말씀하시길래 예의상 듣고있었는데, 계속 당김질을 하셔서~
나중엔 짜증내면서나갔던 예물샵이었네요 ㅋㅋ
친절합니다.효성시티엔 유명한 샵이 굉장히 많더군요. 모아에서 봤던 곳들이 굉장히 많아서,,
여기가 이런곳이구나!!!하는 생각이 들었습니다. 그렇지만, 실상은 다르더군요!!생각한것보다 실망스런곳도 있었고 괜찮은곳도 있었지만, 듣는거와는 좀 반대라는 느낌도
많았답니다.

4 음... 이곳은 회사 규모나 디자인보다는 그냥 가격이 저렴한것 같아서 방문했어요.
사실 같은 디자인 같은 예물이라면 저렴하게 하고싶은게 당연하잖아요?
모아에서 여러 후기들을 봤는데 금액들이너무나 좋게 나오는것 같아서
사실 기대를 많이 하고갔던 곳이에요.맘에 들면 얼마에 줄께요~ 막 이런 스타일의 상담을 해주시는줄....ㅋ
모아에서 봤던 어여쁜 디자인들을 생각하고왔는데,,
좀 차이가 나서... 보류를 했어요.생각나는 곳은 이정도!!!!!
좋았던 샵도 있었고,, 정말 비추다? 하는 곳도 있었네요
정말 미친듯이 불친절하고~ 막대하고 하는 곳은 없었지만, 가격적인 부분이 부담될 정도의 선도
있었구요그럼 디자인은결론
다른곳들과는 너무나 다른 상담스타일에,, 예랑이랑 저는 느꼈습니다 ㅋㅋ
얼마 더 깍아 주고,, 사은품 더 준다는 말보다는 이런 진심어린 예물샵을 저희가 기다렸던것 같아요.
죄송한건 한번 방문했을때 바로 계약하지 않고 더 둘러봤다는게,,, 죄송스럽다구요^^;;

• 일본드립

쪽지로 답변 드렸어요~

• 해뜰참

저도요~ 오늘본것중에 제일 예쁜것 같아요~
    가격이랑 상세한 정보 부탁드려요

• 링고

• 누리알찬

정보부탁드려요

• 맛깔손

ㅎㅎ 네 감사합니다 실제로 보면 더 고와요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 콘라드

고급스럽게 보이네요 ~

• 장미

• 카이

넘 예뻐요 저도 정보부탁드려요

• 이치코

네 가격이랑 쪽지로 답변 드렸는데요~
    참고하시면 좋을것 같아요~

• 파라미

커플링예쁘네요 많이 돌아보신것 같은데 가격 좀 알수 있을까요 ?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>