고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결국은 현실에 맞게! 웨딩팰리스 계약 :)

결국은 현실에 맞게! 웨딩팰리스 계약 :)

다미

예랑이가 처음에 하객을 600정도 부르길래
살짝 식겁하고 양가 부모님께 여쭤보고 다시 하객 조율해서
보증인원은 500명으로 맞춰서 진행하기로 했네요 예랑이 350, 저150 정도 생각하고 있는데
장손이라서 그런지하객이 아무래도 좀.. 있네요의정부에서 500명 정500명 정도 하객 맞춰서 할 만하나 곳이 생각보다 많지가 않아서
선택 할 수 있는 폭이 좁았다고나 해야할까..예랑이는 강당을 빌려서 자기가 무대를 설치한다 만다..
말이 참 많았지만 결혼은 현실이라 했지요... ^^? 비용에 맞게
정말 저희 현실에 맞게 ... 웨딩홀 패키지로 !! 제가 이것저것 하나하나
알아볼 자신이 없어서...ㅜㅜ 그렇다고 플래너 끼고 하고싶은생각도 없고..웨딩팰리스 스드메패키지 하셨던 분들 이야기 들어보면
다들 만족하셨던 분들이 대부분이고 ~ 작년에 식 올린 선배언니도
팰리스에서 패키지로 하셨는데 여줘봤더니 본식메이크업도 나쁘지 않앟다고
사진까지 친절히 보내주셔가지고~ 아이공 히히하객때문에 로비가 넓은 곳이 좋은데
웨딩팰리스는 로비가 진짜 넓어서 ~ 좋더라고욤그래도 계약해두고 나니까 홀가분 !! 저희는 9월인데
길일에 3시 ! 저희가 지방이라 멀리 오시는 분 때문에 어쩔 수 없이 3시 ~
그래도 날짜랑 시간이랑 ~ 이벤트랑 ㅋ 견적이랑 ㅋㅋ 이것저것
잘 받아서 한 거 같아서 ㅋㅋ 기분좋네요!!

• 크나

네 쪽지 드려요 ㅋㅋㅋ

• ChocoHoilc

앗 웨딩팰리스! 정보 공유부탁드리겠습니다. 복받으세요~~~ ㅠㅠ

• 파라미

네 쪽지 드려요 ㅋ

• 잔디

정보공유부탁드려요ㅠ

• 늘솔길

아 네네 6월 예식이시면 ㅜㅜ 엄청 빠듯하신거 아닌가여 ㅜㅜ

• 하연

패키지 구성이랑 견적 알수 있을까요? 6월 예식 준비중이에요..

• 푸르

오오 감사합니다 ^^ 첫 타임예식!! 그런점이 좋기는 한데 저는 그게 안되니까요 !! 혹시라도 저희도 연회장 변동되거나 하면 꼭 말씀달라고 해야겠네요 !!

• 에가득

일단 전 11시 첫타임이라 주차나 연회장이 붐비지 않았어요~먼저 팰리스에서 예식한 지인이 예식시간 촉박하고 재촉하는게 싫었단 얘길한지라 첫타임의 혜택(?)으로 1시간 반 전에 식장도착해서 직계원판 미리 찍었어요~시간 벌었죠 뭐ㅋㅋ 근데 안타까웠던게 하객이 많아서 4층에 자리가 없어 5층으로도 안내해주고 혼주랑 신랑신부에겐 말을 안해줘서 5층인사 못갈뻔=..=친구들이 얘기해줘서 막판에 한복입고 계단 뛰었어요ㅡㅡ..그거 꼭 미리 얘기해두세요~!!!!!

• 상1큼해

그러니까요..사람이 많다보니까 로비 넓고 연회장 넓고
    이런게 가장 우선이라... ^^ 본식때도 괜찮으셨어여 ??

• 하예라

전 작년 11월에 보증인원 500으로 팰리스서 했어요~대인원 수용가능한 연회장이..팰리스뿐이더라구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>