고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신행으로 파리 or몰디브 ㅜㅜ 힘드네요

신행으로 파리 or몰디브 ㅜㅜ 힘드네요

헛소동

11월 첫주에 신행으로 파리가 좋을까요? 아님 몰디브가 좋을까요?
아직 젊다면 젊은데 몰디브는 너어무 휴양만 하는 곳이라 지루하지않을까 생각되고
파리는 11월 되면 춥대서 ㅜㅜㅜ추운게 너무 시러요...다녀오신 님들 어디가 좋을까용?

• DevilsTears

몰디브 전혀 지루하지 않아요 ㅋ
    물놀이하고 밥 챙겨 먹으러만 다녀도 하루가 부족하답니다^^

• 아이돌

둘다 좋아요~
    관광이 좋으시면 파리 휴양이 좋으시면 몰디브요~
    저는 신행으로는 휴양이 좋을것 같아 몰디브 갔다왔어요~ 별로 안지루하고 잘 쉬고 왔어요 ~
    파리는 많이 돌아다니셔야해요~ ㅎ
    11월이면 파리는 날씨가 복불복일듯요~ ㅠ
    잘 생각하셔서 결정하세요 ㅎㅎ

• 뽀글이

취향에 맞춰가시는걱 좋을것같아요.저도파리갔지만 남편은 휴양쪽원해서 약간 트러블있었죠ㅎ

• 파라미

전10월말에파리가요
    추울까봐걱정이지만.ㅜ
    파리가넘가고파용

• 나오

휴양이 목적이시면 몰디브겠죠~ 전 여행하고 돌아다니고 싶어서 파리다녀왔어요~~ 5년전인데 넘넘 좋았어요..파리는 비가자주와서 비오면 춥고 비안오면 다닐만해요~ ㅎㅎ 또 파리에 가고 싶네요~~ 파리는 우리나랑랑 날씨가 비슷해서 11월은 괜찮을꺼 같은데요~

• 부루

11월에 파리 다녀왔는데 초겨울 날씨에요. 전혀 날씨 영향 안받고 너무 잘갔다왔어요

• 적송

음 전 이번 신행 이탈리아 갔다왔는데요 프랑스 파리 이탈리아 다녀왔는데 이번이 두번째에요
    몰디브 괜찮긴 하지만
    전 파리에 한표!
    많이 보고 많이 느낄수있으니까요

• 라일락

두군데 다 가봤는데 무조건 몰디브 추천이요 ㅎㅎ 겨울 유럽은 개인적으로 별로더라구요 ㅋㅋ

• 청력

당연 몰디브 파리는 갈 기회많다 단 몰디브는 평생못감

• 딸기향

돌아다니며 여행하는게 좋은지
    휴양이 좋은지 두분이 결정하시는게 최선일듯해요
    저는 휴양이 목적이라 몰디브다녀왔는데 너무 잘놀고먹고쉬고 왔거든요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>