고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
침대필요하신분계실까요??^^반려동물키우시는분들?

침대필요하신분계실까요??^^반려동물키우시는분들?

은소라

우리집은 이러고 살아요..
아기태어나기전에 반려방에서 고운님께 드림받은 침대..가 사용할 일이없네요 ㅎㅎ
팔목이아파 침대에서아기 들기도힘들고 시간마다 수유도해야하고 암튼 바닥생활이 더 편하네요
저도 반려동물키우시는분들께 드립니다..
필요하신분 계실까요..?
아기침대라 일반승용차에도 실립니다..저희집은 경차 거기도 실렸어요...

• 선아

벌러덩~^^

• 미련곰탱이

혹시 펑되면 받고 싶어요~ 2월 출산을 앞둔 예비맘입니다^^ 3살된 푸들이랑 함께 지내고 있어요,, 소하동쪽이라 안양 가까워서 가기러 갈 수 있으니 펑됨 꼭 쪽지주세요^^

• 던컨

다들 너무 편하게 자네요 ㅋㅋ
    귀여워용 ~ ㅋㅋ

• 지희

네 창피한것도 모르고 저렇게 벌러덩 자요 ㅎㅎ.. 코도골고요

• 보예

ㅋㅋ 꼭 사람처럼 누워서자네요ㅋ 귀여워요ㅋ

• 큰아

네 ^^ 그럼 넘 감사하지요?..그럼 점심은 제가 사겠습니다..솔직히 좀 그래서 사진은 안 올렸는데요 울 초롱이 제 게시물 보시면 알겠지만..넘 이쁜 눈을 가졌는데..울 오월이가 전 ㅂㄴ에 아퍼서 예민에 있다 보니..울 초롱이 눈을 물었답니다..그래서 한 쪽이 실명이 되었답니다..그 뒤로 무서운지 오월이만 가까이 오면 이불 속에서도 오월이 발자욱 소릴르아는지..짖고 흥분하고 그래요 그러다가 한 족 눈 마저 물릴까 걱정이네요..주신다고

• 패틱

ㅎㅎㅎ 저도 사진속에 침대가없는데 뭘보셨을까햇어요 ..저도 수원살다 이사왔는데 수원갈일있음 가져다 드릴께요..받으시겠어요?? 사람아기침대네요 ^^

• 큰말

아~ 난 사진 속에 침대 인 줄 알고요 ㅎㅎ 전 수원인데요..가져 오기가 좀 그렇네요..택배로는 안 되는지요?..죄송 해요 ^^::

• 은새

사진속에 침대는 없지만 대략 세로 100센티 가로는 60~70센티정도 될거같아요..
    노령견이라면 따로 분리해놔야 아이도편해할텐데 침대가 좋긴하겠네요..
    사는곳은 안양입니다..^^

• 내꽃

꽤~ 커 보이는데요..작다면 제가 좀 필요 하기는 한데요 노령ㄴ 울 초롱이가 따로 좀 있어야 할 것 같아서요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>