고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 미용비

강아지 미용비

나츠

지금 강아지 미용 맡기고 오는 길인데요
10키로 나가는 슈나예요
슈나 스타일로 해달랬더니 석달만에 미용하는거라
털이 길어서 가위질 해야된다고
돈 더 받아야한대요
기본 5만원에체중 많이 나가서 만원
슈나 스타일 오천원
털 길어서 가위컷 일일이 해야되니까 추가 3만원

총 9만5천원을내라네요

그래서 5만원에 그냥 밀기로하고 왔어요

우리 강아지 9년키우면서 슈나스탈로 예쁘게 미용해도 5만원에 했었는데요 많이내면55000 원?

우리 시츄 9.4키로인데..8키로에서 10키로는 45000원 받는듯요.거기다 부츠컷이나 따로 요청할경우 1~2만원추가인데..걍 올빡빡이만 한답니다..ㅋ

• 앨프레드

저는 말티키우는데요..빡빡이가3만~3만5천원정도?애들 사이즈가 크면 추가로 받겠죠~(3~4kg까지 얼마~4~6kg까지얼마~체격차이가 있으니깐 )전체가위컷은..아무래도..미용비가 좀 받드라구요..부분가위컷으로...얼굴 모양 내거나..다리 아톰다리처럼 만들거나....요런게 있겠죠??다른샵에 물어보세요~~미용비도....지역마다..조금씩 차이 있겠지만...미용사사이트보니....미용가격이 정해져 있던데요~*^^*

• 마중물

저희집 말티,요키 둘다 2키로 초반대이구요
    올빡빡이는 3만원받으시구용 얼굴 가위컷은 두마리항상.같이.하니까..한마리는 가위컷값 안받고 오천원추가하시거나 아님 안받으시던데ㅠㅠ...목욕안하면 오천원씩 깍아주시구용..여기는.지방이예요..ㅎㅎ

• 들꿈

미용비도 몸무게 따라 틀린가염? 흐미 쩝

• 사에

그럼 가위컷 얼마쯤이예요 거긴? 이따가 강쥐델러갈때 따져야겠어요

• 헤벌심

아니 근데요 가위컷 만 3만원을 따로 받아요? 전 한번도 그렇게 한 적이 없는데...

• 파이팅

강아지 미용 정말 비싸요 울집 멍이는 1.5키로 가위컷까지 들어가면 35000원이에요ㅠㅠ

• 애기

저희는 작아요~ 2.3키로요~ 아무리 큰 아이란 걸 가만해도 너무 비씬 듯..

• 안찬

키우시는 아가 종이 어떻게 되세요? 전 우리 애가 몸무게가 많이 나가니깐 비싼건 어느정도 인정은 하는데...9만 5천원이라니 이런적은 첨이라서요. 쭉 다니고있는 병원인데 미용사가 바뀌었더라구요
    그래도 그렇지 매번 4만 5천원 내다가 이게 왠...............ㅡㅡ

• 라온제나

요즘 쫌 올아사 빡빡이 3만5천, 가위컷 4만 아니예요?? 비싸네용...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>