고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내일 결혼식이예요.. 자꾸 눈물이나네요ㅠ_ㅠ

내일 결혼식이예요.. 자꾸 눈물이나네요ㅠ_ㅠ

난초

&n10pt>평소에 눈물이 많긴한데,
잘참을수있었고 아무렇지도않았는데
갑자기 엄마생각하니깐 눈물이나네요 ㅠ_ㅠ
내가해온거 오빠가해온거 따질건아니지만..
누가 손해보는 결혼이란거 없는거알지만..
그돈으로 엄마더 많있는거 아빠더좋은거 사주고 더같이할껄 싶기도하고
엄마가 탐탁지않아했던 결혼하는건데.. (집을제가거의다했어요 가전도...)
괜히 고집피우고 미안한생각도들고.....
결혼식장 들어가기싫고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 담달인데 허허허....
오빠도 갑자기 막밉구...

지금 까지 일하고 있어서 끝내줄생각두안하고 ㅋㅋ
결혼 전날까지 이렇게 풀근무를 하게될줄은 상상도 못했네요
아휴..ㅠ_ㅠ 정말 복잡하네요,,심정이...
원래이런건지 엄마가보고싶어죽겠어요 전화하면서 펑펑울었는데..
결혼할때 울면 잘못사는거니까 울지마!!
하면서 엄마가 달래주시네요..
우리엄마 더잘해줄껄.. 부족한거없이 키웠어야했는데 미안하다는 우리엄마 ..
우리엄마딸로 태어난것만으로도정말 감사할뿐인 오늘이네요

• 보람

글만봐도 눈물이 그렁그렁하네요ㅜ저도100일가량 남았는데 해드려도해드려도 부족한거같고ㅜ 죄송하고ㅜ
    나이도들어가는데...ㅜ
    엄마아빠옆에서 계속돌봐드리고싶은데
    결혼해서 잘살면 그게효도라며 에효ㅜㅜ
    싱숭생숭 결혼식날울까봐 아니백퍼울텐데 걱정입니다
    차타고20분거리로 신혼집일텐데도 왜이렇게
    죄송스럽고 눈물이나는건지ㅜㅜ

• 뽀대미녀

저두 친정가까이 살 예신들 부러워요ㅠ

• 제미니

엄마 저도보고싶네요♡지방에계시거든요ㅜ
    결혼하면지금보다더못본다는생각하먼슬퍼요ㅜ
    전친정이랑가까이사는예신들이부러워요ㅜ

• 라이브라

저도걱정이에요~저는 남의결혼식봐도 감정이입되서눈물이나는데ㅜㅜ 링딩동을부르랬어요!

• 아담

저도 아직 남았는데 상상만해도 눈물이ㅠㅠ
    제친구 결혼식날 울었는데 눈 막 충혈되서 토끼되고 사진이 엉망이에요 웃긴생각하면서 꼭 참으시고
    위에분처럼 오징어를 생각하세용~
    결혼축하드려요~^^

• 설희

저도 엄청 잘우는편인데 결혼식 전날에 결혼한친구가 전화해서는 결혼식날 오징어되고싶지않음 울지말라고해서 꾹 참았어요;;; ㅋㅋ 덕분에 넘 웃는다고 어아가 서운해하셨지만.... 사진은 건졌네요 ㅠ

• 조은

저도 맘이 그래요..ㅠㅠ
    결혼식 한참 남았는데 말만하면 울어요~
    정말 잘살아서 꼭 보답해요. 우리~~~
    화장번지면 안예쁘니까 잘참으세요^^

• 블랙캣

행복하세요. 홧팅^^

• 핑크펄

잘사세요~~그게 효도입니다~~
    저도 결혼전날 밤 9시까지 근무했습니다~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무울지마세요,,화장번지고, 비싸게 돈주고 하는 웨딩촬영~~
    멀리멀리 날라갑니다.

• 귀1여운렩

잘 사는 게 보답하는 길이에요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>