고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 두마리 키우는 분들 애견하우스 어떤거 쓰세요?

아쿠아리우스

방석보다 집모양으로 된거 포근해 보이긴 하는데
두마리라 따로 따로 2개를 살까 생각중이에요

• 노을빛

전 강쥐는 4마리 고양이 3마리 키우고있지만... 집도 사줘보구 해도 필요가 없더라구요~ 다같이 침대에서 ZZZ ㅎㅎㅎ 전 완전 구석에서 웅크리고 자요~ 8살 우리 둘째는 정말 굴러다니면서 자고.. 양이 2마리는 베게 같이 베고 자고... 자기들 취향대로 잘 자구 잘 놀아요~~ 전 7마리의 상전들을 모시고 산답니다 ㅋㅋㅋ

• 민트향

저의집 개님도 베게 위에서~~폭신해서 그런지 베게 만 좋아하네요,
    저는 폭신하게 구름솜 넣어서 침대를 하나 만들어 줬는데도 안되네요, 침대위 베게만
    고집하는 저의집 개 나으리^^

• 옆집언니야

저희집은 개집만 샤샤하우스 한개 방석종류 개집 여섯개 가지고 있지만 울집 개님들 사람 베게를 더 좋아해서 폭신하고 침대같은가봐요 베게가 제일 좋네요ㅋ

• 은G

전 크레이트 에 쿠션넣어주고 있어요 ^^

• 보미나

일곱마리 키우고있어요.. 방석이 젤로 조아요. 자기도 하고 그냥 앉아서 쉬기도 하고.ㅋㅋ

• 한가람

저도 둘다 댈구 같은이불서 자는데요
    이제 날이 추워져가고 새로이사온 집이 좀 추워서 저희는 괜찮은데 애기들 추울까봐
    집 알아보고 있어요^^

• 장난감

방석은 세탁할수 있는점이 좋은거 같네요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>