고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
까미 유치 빠지다..

까미 유치 빠지다..

나빛

헉스 까미가 유치가 빠졌네요...
그것도 3개가 빠지고 한개는 이니 나고 있고.... 한개는 빠진지 얼마 안된것 같고...
까미 이제 담주 월욜되야 5개월인데.
벌써 이갈이 할때가 됐다니... 많이 컷구나 하는 생각이 드네요~
개꼼 오늘도 하나 줘야 겠어요~~~^^
아기이빨 넘 작아서 귀여워요~~
까미 이갈이 하는데 저는 이빨 빠진줄도 모르고.... ㅠ.ㅠ.
아직 아기로만 생각하고....
요거 사진찍는데도 얼마나 힘들었는지... 12장 찍어서 한장 건졌어요.... 어찌나 혀바닥을 낼름낼름 거리고 몸부림을 치는지.....

• 놓아줄게요

이제 어른되네요ㅋ

• 걸때

오늘 효리사진 처음올렸거든요~ 한번 검색해보세용 미녀랍니다 ㅋㅋ 똥만안먹으면요 ㅎㅎ

• 맑은누리

효리 사진도 올려주세요~~~
    까까미는 아직 더 흔들리는 이빨은 없는데.. 조만간 또 흔들리고 빠질꺼 같아 매일매일 살펴보려구해요~~

• 댓걸

사진찍는데고생하셨다는글 넘 재밌어요 ㅋㅋ 낼름낼름 ㅋㅋ ㅇ우리효리도 그래용 ㅎㅎ 저도오늘부터 빠졌는지 잘봐야겠어용 히히^^

• 하예진

^^ 이제 5개월 다 되가요... 저는 마냥 아기라고만 생각하고 있었는데....
    이제 사춘기도 오고 그렇겠죠....?ㅋㅋ

• 바닐라

너무 귀엽네요 이갈이라..5개월도 안됐음 완전 아가겠어요~

• 비치

베키 보고 왔어요~ 아웅~ 넘 귀여워요~ 코카도 애교짱이라던데...장난도 잘치고....

• 조으다

우리베키도 어제 어금니까지 빠졋어용^^
    강아지 이빨 빠진거 엄청 귀여운데^^ㅋㅋ
    제가 사진 올려드릴께용~^^

• 찬내

^^ 까미가 아직 어려서 이빨빠질떄라곤 생각못하고 있었는데.. 벌써 이갈이를 시작해요~~

• 찬누리

강쥐 이빨빠진거 처음봐용 ~신기하네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>