고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드레스투어후기요(마**드세븐. 김*희웨딩)

드레스투어후기요(마**드세븐. 김*희웨딩)

윤비

28일 3시 마틴드 세븐 4시 김영희 웨딩으로 예약을 잡았습니다.
마틴드세븐 (최악)
3시 예약이라 서둘러 나와 2시 45분쯤 도착하였고,
들어가기전엔 처음 입어보는 웨딩드레스라 설렘이 가득했었습니다.

로비 입구쪽 쇼파에서 잠시만 기다려달라는 말과 함께 사라진 직원은
예약시간인 3시를 넘겨도 나타나지않자 저랑 남친이 3시 5분에 언제하는거냐고 뒤에 투어가 있어서 그렇다고 말했는데.
또 잠깐 나와서 피팅룸 정리하고있으니, 잠시만 기다려 달라고 하고 쏙 들어갔습니다.

참고로, 기다리는동안 차 대접은 전혀 없었고 언제끝날거같다 몇시부터 시작이다 이런말 하나없이
조금만(그놈의 조금만이 몇분인지) 기다려 달라고만 하고 직원사무실로 들어갔습니다.

3시 20분이 되어서야 실장급으로 되어보이는 분이 나오셨고,
앞전 타임 손님이 늦게와서 미뤄졌다고 말했습니다.
제 생각은 앞전 손님이 늦게왔으면 그 손님은 그만큼의 시간은 빼고 피팅을 해야하는게 맞다고 생각합니다.
하지만 , 피해는 소스란히 3시 예약한 저에게 왔고, 저랑 저희 엄마가 이럴려면 예약을 왜 잡냐고 늦춰질수도 있는거긴하지만
나와서 이래이래해서 몇분기달리셔야겠다고 상황설명만 제대로 해줬어도 이렇게까지 화는 안났을것 같습니다.
결국 25분이 되어서야 첫 드레스를 입어보고, 김영희 웨딩에 전화해 늦을거같은데 예약시간을 미뤄줄수 없냐고 물어보자,
2시간 뒤인 6시에야 가능할것같다고 해서 6시로 잡았습니다.
마틴드세븐은 그 앞타임 여자분이 피팅하면서 하하호호 입어보는 소리만 들으며 기다렷고 늦게시작한만큼 저는 아주아주아주아주 빠른속도로 진행이 되었습니다 ㅡㅡ
솔직히 마틴드 세븐에 주고온 피팅비가 너무 아까워 죽을거같습니다.,ㅡㅡ
기분이 너무 상해 드레스를 입어보는 저나 보고있는 저희 엄마는 아무런 생각도 안들고
화만 계속나서 제대로 구경하지도못했습니다
이글을 쓰고있는 지금도 계속 화나네요
김영희웨딩(★★★★★)

6시로 예약이 미뤄져 2시간동안 기달렸다가 5시 50분쯤 입장하였습니다.
가자마자 차한잔 드시겠냐며 상냥하게 다가와주셨고 (마틴드세븐과 전혀 반대였음)
오히려 약속시간보다 10분 일찍도착했는데도 지금 직원들 간식시간이라며 5분만 기다려달라고 말씀해주셔서 참 감사했습니다.
5시 55분 첫 드레스를 입어보고
마틴드세븐은 2분이서 도와주셨고 김영희 웨딩은 1분이 다 하셨습니다. (하지만 김영희웨딩에서 도와주신분이 훨씬빨랐습니다.)
김영희 원장님도 같이 들어오셔서 제가 입은 드레스를 설명해주시고,
변형은 어떻게 가능한지 정말 다양하게 입어볼수 있도록 도와주셨고, 제가 옷을 갈아입는 동안
저희 어머니와도 말씀을 많이 나눠주셔서 감사했습니다.
지금 이벤트중이라 유색을 빼고 드레스3벌로 가능하다고 말씀해주셨습니다.
차라리 마틴드세븐에 주고온 피팅비를 김영희웨딩에 더 드리고싶었을지경입니다.
드레스도 다행히 김영희웨딩이 더 마음에 들어
김영희 웨딩으로 결정하게되었습니다.좋은 날 받아놓고 좋게 생각해보려고했지만
정말 이건 아닌거같아 후기를 쓰게되었습니다.(절대 상품평, 후기 잘안쓰고 그러려니 하고 넘어가는 스타일입니다.)

아직도 분이 풀리지않네요. 일정은 일정대로 다 꼬여버리고, 기다리고, 돌아오는길은 퇴근시간과 겹쳐 차도 너무막혔습니다.ㅡㅡ

• 행운아

저랑 똑같네요. 저도 앞사람이 늦게 왔다는 이유만으로 20분 일찍 도착해놓고도 20분을 더 기다렸네요. 잠시만요 하면서 쏙 들어가버려놓고는 아무말도 없어서 전 제가 몇번이나 말해도 안도와 주셔서 플레너한테 바로 전화했더니 그제서야 끝나다고하더라고요....안기달리려면 아침시간에 피팅 예약 잡아야할듯

• 남천

전 다시 어제로 돌아간다면 안입어보겠다고하고 나올거같네요ㅠㅠ

• 클라우드

마틴드투어앞두고있는데 왜이리안좋은후기들이많이올라오죠...걱정이네요

• 푸른나래

헐 맞아요!! 저도 앞타임 분이 땀흘리시며 입어보신 축축한 속바지입고 피팅했어요ㅡㅡ

• 한결

드레스입는곳에 에어컨도고장나서없고!!!
    전사람이입던 속바지땀차있는거축축한거입었네요!!
    지금 생각하면 화나네요

• 방방

전 친절하긴했지만 타업체에비해 디자인이나 소재가 확연히 차이나서 선택하지않았어요~~

• 조으다

저희 엄마까지 모시고갔어서 더 화났을지도몰라요ㅠㅠ속상했네요

• 좋아해

후..마틴드세븐으로 정했는데 안좋은 후기가 조금씩 올라오는 것이.. 걱정이 좀 되네요ㅠ.ㅠ
    생긴지 얼마 안된 업체로 알고있는데 고객응대가 많이 부족한가봐요~!

• 창민

저도 후기 읽어보고 갈걸 그랬어요... 지금와서 찾아보는데 안좋은소리가 많네요

• 공주

드세븐이 후기 계속 안좋게 올라오니 저도 타웨딩드레스업체로 변경해야할까봐요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>