고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와주세요모아님들!!

도와주세요모아님들!!

조으다

1년반정도된 말티즈 남아를 키우고있습니다
요즘 일때문에 혼자두는 시간이많아져서 그런지 스트려?스트레스때문에 한쪽발 발톱을 다 물어뜯었더라구요 피가날정도로,..
놀란마음에 발쪽에털을 다밀고 소독약과 연고를 발라주고 붕대를 감아주다가 오늘밤 붕대를풀어주었습니다
많이 아물었더라구요 그래서 오늘밤엔 붕대를감지않고 나두었는데..일이터졌습니다 그발을 깨물어서..발에상처와 피가...
얼른지혈해서 피는 금방 지혈됬고 다시소독하고 붕대를감아뒀습니다 저희 강아지는 너무나도..태연하네요
어떻게 해야할까요? 병원을가봐야할까요? 도와주세요ㅠㅠ

• 호빵녀

감사합니다! 병원갔는데 상처만 아물면괜찮다네요!

• 허우룩

병원갔습니다 다행히 상처만아물면된다네요 걱정해주신거감사합니다!

• 란새

관심을받기위해서또그럴수도있다니..낼바로 병원 데려가야겠네요 감사합니다!

• 냐하

못핧게 병원가서 꼬깔씌워주세요. 외로워서 스트레스받아서 자해하다가 그걸보고 견주가 관심을 보이면 또 관심받으려고 계속 물어뜯을수 있어요. 산책 나가주시고 놀아주세요^^ 개이름이 복돌이인가봐요. 우리집 늙은노견도 복돌이라ㅋ반가워요

• 다참

병원갔습니다 다행히 상처만아물면된다네요 걱정해주신거감사합니다!

• 목소리

내일바로가봐야겠네요!감사합니다

• 냐하

병원엔 가보시는게 좋을 것 같아요...염증이 생기면 안되니까요.에혀...말을 못하니 더 불쌍하고 가슴아프네요ㅜㅜ

• 이루리

감사합니다! 너무걱정이되서 답글하나하나 기다리게되네요ㅠㅠ 병원은 안가봐도되는걸까요?

• 상1큼한렩

ㅜㅜ 말티아가들이 활달한 성격이다보니 외롭게하거나 외출이나 산책이 없으면 우울해하면서 종종 그러네요.울집 복돌영감도 종종 그래요.바쁘시더라도 10분정도라도 놀아주시거나 산책해주심 많이 호전되더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>