고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
푸켓 신혼여행 견적받았는데 일정하고 괜찮나요??해외여행은 처음이라서요ㅜㅜ

푸켓 신혼여행 견적받았는데 일정하고 괜찮나요??해외여행은 처음이라서요ㅜㅜ

화이티

9/13출발 7C항공 푸켓 5박7일 [방콕1박 +리조트2박 +아야라까말라 그랜드오션뷰2박]

1인판매가₩185만원(유류할증료&TAX포함)

※박람회 특별할인 적용해드린 금액이시며, 유류할증료&TAX포함요금이십니다.

감사합니다~!

상품명 [요트] 아야라 까말라
일정명 (7C) 방콕경유 5박7일 - 제주항공

● 유류할증료 및 TAX 포함
● 전일정?전일정 가이드&기사팁 포함
● 허니문 테코레이션 및 환영레이(웰컴드링크)
● 리조트 휴식 및 부대시설 이용
● 맛사지 총3회
● 왓찰롱사원 & 코끼리 트래킹 체험
● 태국 대표적인 아프로디테쇼 관람
● 화려한 파통나이트 투어 체험
● 호핑투어 프로그램 중 1가지 선택
- 럭셔리 요트호핑 투어 (산호섬) ♥ 력셔리요트투어 스냅촬영특전 ♥
- 스피드보트 호핑투어 (피피섬 또는 라차섬)

♣ 에티켓상 팁 (호텔 벨보이, 객실 청소원, 안마사 팁 등 매너팁이 발생할수 있습니다.)
- 단, 강제성을 띠고 있는 팁은 아니지만, 전세계적으로 통용되는 팁이니 만큼 참조하세요.
♣ 기타 일정외 개인 경비는 불포함.
- 일정외에 진행되는 선택일정은 요금을 지불 하셔야 합니다.
- 식사시 제공되는 음료이외의 음료와 주류는 요금을 지불 하셔야 합니다.

♣ 7월15일 부터 총액표시제 시행으로 인하여 기존 불포함 사항의 유류할증료가 총상품가격에
포함되어 노출되오니 착오 없으시기 바랍니다.

부 산
방 콕
7C 2251
20:30
23:25
부산 김해국제공항 출발
방콕 국제공항 도착 후 입국수속 및 C출구 가이드미팅
(손님성함으로 미팅합니다.)

호텔로 이동하여 체크인 및 투숙

☞ 출발 하시기 전에 유의사항
◎부산->방콕(5시간50분), 방콕->푸켓(1시간10분)입니다.
◎시차는 태국이 한국보다 2시간 느립니다.
◎태국의 전압은 220V를 사용합니다.
◎기내에서 승무원이 나눠주는 출입국 신고서를 미리 작성해주세요.
방콕호텔 석:불포함

방 콕

푸 켓 국내선

전용차량 00:00
00:00 모닝콜 및 식사 후 공항으로 이동하여 탑승수속
(푸켓행 국내선 연결시 현지 및 공항사정으로인해 시간차가 생길수 있습니다.)
방콕 공항출발
푸켓국제공항 도착후 (짐찾기-> 미팅포인트)
담당코디네이터 미팅 (손님명 피켓으로 미팅)

리조트로 이동하여 체크인 및 부대시설 이용(자유시간)

리조트 또는 풀빌라 조:호텔식 중:현지식 석:리조트

푸 켓
전용차량 전 일 일정논의 후 선택투어 진행 (2가지 일정중택1)

1. 리조트내 자유시간 - 전일 부대시설 이용 및 리조트 중&석식

2. 팡아만 투어 - 롱테일보트 / 제임스본드섬 / 씨카누체험 / 이슬람해선요리 - 허브사우나+타이맛사지 60분 + 오일맛사지60분

푸켓 귀환후 아프로디테쇼 관람 (선택일정 2번 선택시 관람)
- 버라이어티 카바레쇼

호텔 투숙후 및 휴식
리조트 또는 풀빌라

푸 켓
전용차량 전 일 조식 후 담당코디네이터 미팅 (2가지 일정중택1)
*추천옵션* 바닷속 체험을 해보세요~ 스킨스쿠버 1인 $130

1. 산호섬 력셔리요트투어 - 섬일주&스노클링 비치레스토랑에서 뷔폐식으로 중식, 요트위낚시&스노클링 즐기며 자유시간

♥력셔리요트투어 스냅촬영특전♥

- 요트 위와 섬에서 촬영 (25 ~ 30컷 촬영)

- 촬영기사 팁 별도 1인 $20

2. 피피섬 스피드보트 투어 또는 라차섬 스피드보트 투어 - 섬일주&스노클링&섬뷔폐식으로 중식

푸켓 귀환후 허브사우나+타이맛사지 60분+오일맛사지 60분

로멘틱 씨푸드 뷔폐 - 락랍스타,게,새우BBQ,케밥,각종샐러드,쌀국수 각종태국요리,스시롤,스시,과일등...

파통나이트 투어

호텔 투숙후 및 휴식

리조트 또는 풀빌라 조:호텔식 중:현지식 석:씨푸드뷔폐

푸 켓
전 일
조식후 전일 호텔내 부대시설 이용 및 자유시간

리조트에 따라 중,석식은 리조트식 또는 현지식으로 진행

리조트 또는 풀빌라 조:호텔식 중:호텔식 석:호텔식

푸 켓 전용차량

국내선 전 일

00:00 조식후 리조트내 자유시간
가이드 미팅후
왓찰롱 사원 & 코끼리트래킹 체험

타이퓨전뷔폐 런치후 푸켓토산품, 잡화, 라텍스샵 쇼핑즐기기
발 맛사지 60분 또는 전통안마 120분

(제주항공탑승시 국내선시간에따라 방콕공항에서 자유식(식사비용지급)으로 진행될수 있습니다.
푸켓국제공항으로 이동하여 출국수속
푸켓출발 방콕향발

제주항공 방콕공항 환승 따라하기
◎푸켓에서 수하물은 방콕까지만 수속이 가능합니다.
◎방콕 공항 국내선 도착후 짐을 찾은후 3층 국제선으로 올라가서 다시 국제선 수숙을 하여야 합니다.
C.I.Q 심사대에서 여권, 탑승권(Bording Pass) 검사후 탑승권에 표시된 해당 게이트로 이동하여 탑승합니다.
기내숙박 조:호텔식 중:타이퓨전뷔폐 석:자유식(식사비용지급)

방 콕
부 산
7C 2252
01:00
08:10 방콕국제공항 출발
부산김해국제공항 도착 후 안녕히...
조:불포함

보고계신 객실타입은 『그랜드 오션 풀빌라』 입니다.
호텔 전체 상품사진은 홈페이지에 접속하셔서 확인하시기 바랍니다.
+ 상기 일정은 표준 일정이며, 출발 당시의 항공일정 또는 현지사정 등에 따라 변경될 수 있습니다.
+ 출발 3-4일전에 담당자를 통하여 정확한 일정을 확인하시기 바랍니다.
+ 예약시에는 여권상의 영문이름과 주민등록번호를 정확히 알려주시기 바랍니다.
+ 기타 문의사항 또는 긴급사항은 전화로 문의하시기 바랍니다.

• 우시

푸켓 ㄱㅏ격많이내렸는데 비싸요^^

• 든솔

첨이라 견적뽑은게 저렇게 나왔네요 감사합니다ㅜ

• ChocoHoilc

비싼거 같아요 ㅠㅠ 제주 항공인데

• 민들레

굳이. 신혼여행패키지로알아볼필요없어요. 신혼패키지가 더비싸더라고요. 태국은. 가이드가 데려가는가게도많고. 시간허비도많아서. 저라면. 일반패키지로. 예약할거같아요. 별로다를게없어요.

• 봄바람

감사합니다..

• 아메

비싸요. 항공도. 저가항공인제주항공이고요.

• 갤투

9월13일이요 ㅜㅜ감사합니다

• 조은

언제출발하느냐에따라틀린데요
    저희는 리조트2박 나머지 풀빌라어디를 하는야에따라금액이틀려요.
    코스는 저희랑비슷하네요.
    저희는 .3년전 4월 중순갔었고
    근데중요한건 저희풀빌라 시내하고 많이멀어서 시내나가기가힘들었어요.
    ㅜㅜ 숙박시설이 시내랑너무멀어도좋지않아요.
    우리나라 연예인들도가는마사지샵엄청큰데코스있어갔는데 완전좋더라구요.
    선택잘하셔서 조심히잘다녀오세요.
    참고로. 전 인천에서 푸켓가는 아시아나항공비행기타고
    돌아 올때는 외국항공탔어요ㅋ
    아시아쪽여행사 전문

• 불꾼

감사합니다 확인해볼께요

• by풀잎

많이 비싼거네요^^ 풀빌라를 다른 곳으로 좀더 좋은곳으로 업 해도 이 가격은 안나올 듯 합니다~ 허니문전문 여행사 몇곳 비교해보세요~ 쪽지드릴께요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>