고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다이어트!!!

다이어트!!!

지우

예식때까지 178일이라는 시간이 남았어요ㅠㅠ..
많이 남은거같으면서도 촉박한...
살이안빠져서 요즘 계속 스트레스가..장난아니에요!!!
너무안빠져서 다이어트약을 처방받아 복용하니 .. 잠도안오고 가슴은두근거리고 긴장되고 머리는아프고해서
약도못먹겠고 .. 운동하면 근육이 붙는스타일이라서 함부로도 못하고 스트레칭만 꾸준히하구있네요ㅠㅠ
지금 5kg는 빼야하는데.... ..잘빠지는방법아시는 레터 회원님들 ..ㅜㅜ 도와주세요

• 연초록

혼자 다이어트해서 성공하기 힘든거 같아요.
    다이어트 전문가와 함께 해서 쉽고 빠르게 관리를 받으셔요.
    그래야 요요없이 오랫동안 유지할 수 있을꺼에요.

• 매디

제지인이 10키로감량햇어요2주만에
    두근거림등등 부작용없어요~^^추천햐고싶어요

• 소희

다이어트 전문업체 ! 운동 안하니 관리 받으면서 라인 잡으시는게 좋을것 같아요

• 로와

부작용없는 시너지디톡스 관심있으심 쪽지주세용

• 벚꽃

자도 인바디했더니 근육량이 많아요(허벅지 앞근육 잡혀요.ㅋㅋ 자전거 타서.ㅋㅋ) 전신마사지 갔더니 테니스선수시냐고;;; 요즘 요가 다니는데요 월수금 월수금은 퇴근후 요가시간 바빠서 저녁 따로 못먹고 요가 끝나고 과일 하나 정도 먹고 자고 있어요. 몸무게 많이 변화 없는데 주위에서 살빠졌냐고;; 보니까 라인이 좀 달라지는 느낌이에요.ㅎㅎ 근육질에서 여자몸매로.ㅋㅋㅋ

• 파라나

저는 모링가 먹으면서 스피닝 하고 있어요 잘 빠지네요 ㅎㅎㅎ

• 호습다

전 두달 남은 상황이어서 닥치는대로 다 햇어야 햇는데 날짜 많이 남으셔서 이것저것 다해보셔도 될듯 저는 뚱한몸에 체격도 좋고 2달에 운동으로 효과보긴 저질 체력과 꾸준히 할 자신도 없고 운동에 대해 아는것도 없어서ㅋ 글서 그냥 몸 붓지 말정도만 운동찾은게 수영이어서 수영 주 2회 1시간씩 다니고 맛사지 주1회 다니고 아침 점심은 아무거나 먹되 양은 2/3공기로 줄이고 저녁은 두유랑 삶은계란 살빠지면서 얼굴늙어보일까바 물은 하루 3리터 먹고잇습니다ㅜㅜ 한

• 활력초

군것질 일체하지말고 현미100%에 평소반찬..대신 먹는시간 일정하게요~

• 그대와나

식이조절하고 운동만이 살길이에요~~
    저도근육량 엄청 난데 커브스해요!!
    2달해서 6키로빠졌어요~~
    운동보다 중요한건 식이조절이에요~~
    힘내세요!!!^^

• 역곡중

삼일소식하고 걷기운동하니까 일키로 빠지던데요ㅎㅎ 안빠진다는건 문제가 있다거나 아님 빠지고있는걸 인지 못하는듯요..체지방줄고ㅈ근육량늘고 이런거..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>