고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신혼여행 크라비로 결정했어요!ㅎㅎ

신혼여행 크라비로 결정했어요!ㅎㅎ

개랑

계획에 없던 혼전임신으로 인해 급하게 상견례하고 예식장잡다가 돈 좀 아끼겠다고 신혼여행은 저렴하다고 소문난 보라카이등으로 알아보고있었어요

신혼여행이지만 동남아는 거기서 거길꺼라는 생각에 여기저기 검색으로 최저가를 알아보고있었는데
모아에서 어떤 예비신부님 글을 우연히 보게되었어요

나이도 동갑에 사는곳도 같고 식도 일주일차이!
나름 꼼꼼하다고 자부하시는분이신데 왠만한 여행사 견적은 다받아보셨다고

최고의 견적을 받았다고 하시더라구요
순간 어디인지 궁금해서 공유요청 드렸는데
크라비 풀빌라가 넘 멋진거예요

크라비라고 생소한 여행老?여행지인데 다짜고짜 예랑이한테 요기가자고 쫄랐고 저도 여행사에 견적문의를 했어요

소개해주신 예신님은 금액은 공유하지 않겠다는 약속을 여행사랑 하셨다고 제가 견적받아오면 적정가격인지 봐주시기로하셨어요

결과는 아주아주 만족할만한 가격으로 견적도 받고 작지만 사은품도 챙겨주셨어요

아오낭리조트3박에 피말라이 풀빌라 2박으로 최종 결정했네요
이제 2주도 안남았는데 환전도 안하고 이러고있네요
현금 얼마나 필요할까요?

전 마사지,스노쿨링 절대 금지라고 병원에서 푹 쉬고 오라는데 예랑이 서운해하네요ㅜ

임신중 크라비 다녀오신분있으시면 조언부탁드려요ㅎ추가*** 문의요청도 있고 쪽지도 주셔서 그냥 업체명 남길게요
저녁시간은 괜찮은데 아직 회사를 다니고 있어서 답장드리기 어려울수 있어요

여행사는 대교투어 이구요 박옥희 차장님께 견적받았어요
금액은 일정이라든지 숙소라든지에 따라 달라서 직접 전화문의하시면 바로바로
견적주시니까 문의해보세요
크라비 아니더라도 모아에선 이미 견적 잘 주시기로 유명하신 분인것같아요

• 날위해

저도 ㅠㅠ 크라비로 계속 여행사마다 확인하고 댕기다가 5월부터 우기라고해서..

어디 여행가면 항상 비가 오는지라;; ㅠㅠㅠㅠ비가 정말 어마하게 안오는 그런곳으로 긴급변경햇어요

크라비쪽은 특히 그 크라비말고 2시간 더 들어가면 잇는거기가 젤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천상낙원이라고

ㅠㅠ너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ

• 크나

쪽지로 드릴게요

• 늘봄

저도크라비생각중이었는데 아직 많이알려지지않아서 정보가 고픈참이었어요 ^^ 정보공유부탁드려요 결혼축하드려요!

• 갤1

쪽지로 드릴게요

• ChocoHoilc

쪽지로 드릴게요

• 뿡뿡몬

오옼ㅋ 저도 크라비.생각중인뎈ㅋ.정보 공유부탁드랴욬ㅋㅋ

• 리라

후기보니까 룸서비스로 파스타먹는거 보긴 봤어요ㅎ참고할게요 감사합니다ㅎ

• 새꽃

피말라이리조트 예약하셨다면 돈은 필요없어요?기본예약비에 모두 포함되어있는상태일거구요?리조트내 상품점이 있긴하지만 살건없었어요?저흰 룸안에 비치되어있던 동남아풍 가방이 맘에들어 선물용으로 몇개산게 지출의전부였고?아,룸서비스이용시 현금이나 카드필요하시겠네요?그리고 리조트내 조식당 정말 전망좋구 메뉴도좋구요 다른 레스토랑도 좋아요 한번씩 가보시고 룸서비스이용하시는거 추천해요 저흰 마지막날 그걸 깨달아서 너무 아쉬웠답니다?비용도 큰차이는아니지만 조금저렴했어요

• 어른처럼

돈,, 필요없을까요?
    조금만 환전해야겠네요

• AngelsTears

피말라이?탁월한 선택이세요 풀빌라 902에 묵었었는데?여행사 광고 사진 그대로의 장소였습니다?확인하고 가심이?잘다녀오시구요?돈은?쓸일이 없답니다~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>