고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
키작은 에신입니다. 웨딩슈즈 꼭 높은거 신어야 하나요?

키작은 에신입니다. 웨딩슈즈 꼭 높은거 신어야 하나요?

푸르

10월 예신입니다. 식장은 엠펠리스로 단상이 높아요.
제가 4월초에 발목을 다치고 반깁스 잠깐하고 풀고 무리안하게
다니고있는데요..그뒤로 무서워서 힐은 안신고 운동화만 신고있어요... 덜 나은것같기도하고.

웨딩촬영도 신발보이는씬만 신고 나머지는 그냥 안신었거든요.
아직 날이 많이남았으니 5센치정도는 신을수있을것같은데
키가 작은지라 보통 웨딩슈즈들이 기본이 10센치인데 예쁘게는 보이고싶고 발목 또 다칠까 걱정되서 고민예요.

• 여자

엠팰리스는 단상이 높아서 그렇게 높은거 안신으셔도 되실듯해요~^^ 나중에 끝나고 사진찍을때만 살짝 높은걸로 바꿔신어도 되고요~

• 꽃내음

아무래도 높은거 신는게 원판 사진 찍을땐 더 예쁘긴 하죠^^
    신랑신부님이 키 차이가 많이 나면요...
    몸매 비율도 더 예뻐지구요

• 꽃햇님

단상 올라갈때 내려올때
    다잡아 주던데요..
    저도 걱정되서 함 가서봤거든요
    어머님들도 걱정되고 해서
    봤는데 잘해주더라구요 괜찮을듯...

• 하늬

웻지힐 같이 통굽으로 된것 찾아보세요~ 저도 14cm 신었는데 괜찮더라구요

• 난길

통굽으로 된거신으심 그나마 무리가덜가지않을까요?
    예랑분이 키가않크시면5cm만신으셔도~

• 큰재

아무래도 그렇겠네요 저도 저는 작고 예랑은 커서 높은거 신을까해요 평소에 높은걸 잘 안신어서 걱정이되긴해요

• 해솔

차이는없는데 드레스가기니 쓸고다닐까 걱정되네요ㅜ

• 여우By

예랑분이 키가 크셔서 많이 차이나면 높은거 신으시더라도 차이가 많이 안나심 단화 신으셔도 될꺼같은데요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>