고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뭘해도 이쁜 아들들

뭘해도 이쁜 아들들

새늘

아들 두녀석이에요.

코카녀석들인데 지x견이라고들해서 사실 ..긴장타고있었는데 완전 이쁜짓만해요.

전선이며 가구 물어뜯지도 않고 기껏해야 테이프정도 ㅋ

애기들 엄마 아빠가 인물이 좋아서 그른가 잘생겼다는 소리 들을때마다 알아듣는지 꼬리 떨어져라 흔들어대네요 ㅡㅜㅡ

이제 8개월 지났는데..녀석들 장가보내야되나봐요

혹시 교배는 어떻게 진행되는지 좀 가르쳐주세요

• 꽃겨울

우와~~한인상하신다눙

• 핫블루

귀여운데다 의젓하기 까지 하다니
    대견하네요~
    교배는 안됐지만 한 번 하면 그 맛? 을 알아서
    그 다음부턴 참기 힘들고 고통스럽다네요
    그러니 정기적으로 해결할때가 있지 않는한
    모르는게 났겠죠.
    이제부턴 아기시기를 벗어나니
    중성화 안 한 수컷이면 산책 많이 시키셔서
    에너지를 많이 소비시켜주세요,
    중성화 안하면 집에서 마킹할수 있는데 그럼
    힘들어지니 잘 생각하시고요
    산책은 중성화 유무랑 상관없이 많이 시키세요.
    그럼 계속 건강히 잘 기르세요.^^

• 팬지

코카 지랄견이라는거 어느정도 오해라는... 사냥개라 활동성이 커서 산책 자주 시켜주지 않음 스트레스 쌓여갖고 다른데로 분출하는 거졍. 근데 저희 얘는 산책 가나 안가나 무지 얌전해요. 로또 맞았어요ㅎㅎㅎ

• 아키

꺄오~~너무이뻐요!!
    전코카만보면 눈이뒤집힌다는...ㅋㅋ

• 두나

앗~ 코카버프네요. 저 결혼전 키웠었는데^^
    전선줄 안물어요?? 둘이라 같이 놀수있어서그런가요?
    우리 코카는온갖 난장판만들고, 물티슈다뽑아놓고,이어폰은 몇개를 해먹엇던지...ㅎㅎ

• 통꽃

저 10년전 미스였을때 코카두마리 키웠었는데 그 녀석들생각나네요.아빠랑 남동생이 코카 두마리라고 남주기로 동시에 약속을해서 집에가니 두놈이 같이 떠났던게 생각나네요.그때 어찌나 울었던지...목욕시켜놓으면 두귀를 펄럭이며 거실을 미친듯이 뛰어다니던 그 녀석들 잘 살고 있겠져?^^

• 상처입은마음

넘귀여워요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>