고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저 스드메 했던 업체에서 드메50만원, 스드메 85만원 이번달까지 행사해요 ㅋㅋ

저 스드메 했던 업체에서 드메50만원, 스드메 85만원 이번달까지 행사해요 ㅋㅋ

곰돌곰돌

저는 드메만 해서 65만원에 진행했구요.. 드메도 그가격대는 항상하는데
본식까지해서 이가격은 첨봐서용 저때는 45에 드메였는데 20만원 추가해서 업체 높은곳으로 올렸어요 ㅋㅋ스드메 85만원인데 이번달말까지구스: 루*
드: 브라이드**, 라비쥬마**, 메종****
메: 에*, 보**

------------드메 50만원드 : 제이바이** , 브라이드**
메 : 메이**, 세* 둘다 원장!

인데용 갠적으로 세* 지인들 잘되서 유명하구
드레스는 10만원정도 업글하시면 좋을것같아요!
저도 첨에 모아 광고보고 시작해서 소개받구..
포인트 받으면서부케랑 메이크업 다 무료로...했구요 ㅋㅋㅋㅋ
그래봐야 드메 65만원이었어용 ㅎㅎㅎ
메이크업을 최상급업체로 했는데도 완전 만족했습니당...
이건 제 본식사진이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2월에 결혼했어요!!
부케 정보도 많이 궁금에 하시던데.. 10만원대에 한거니깡 부케도 관심있으시면 쪽지주심 업체알려드릴게요!.글고 다이렉트 웨딩업체 관련해서 궁금하신거 질문주시면 쪽지로 제가 경험한 장단점 알려드릴게요 ㅎㅎ
제가 계약할 당시에는 그렇게 많이 후기가없어서 망설였었거든요 ㅋㅋ 어쨋든 전 4개월전에 다 끝맞친상태니
궁금하심 댓글남겨주세요~!

• 도도

저도 정보부탁드립니당~~

• 도널드

지금 폰이라 ㅠㅠ 일단 자세히 적어서 보냈는데 궁금하신거 더있으시면 쪽지주세요!

• 찬늘

저 정보좀부탇드려여 상담가는데 아이니웨딩 박람회가니까 다이렉트하지말라고막 그러니까 좀 더 돈주고 그냥 사후처리잘해주는 곳에서하라고 막 그래서 고민많아요 ㅠㅠ다이렉트ㅡ장 단점좀 가르챠주세여 ㅠ
    싸서 불이익은업는지 홀대하진않는지
    좋은점은 가격적인 면이겟져?
    포인트는
    어떻게 적립되는건지 어떻게 쓰는겅지도 가르쳐주세요 정말 감사하게생각하갯습니다!

• 혜윤

정보쪽지드렸어요 ㅎ

• 가지등

진짜 저렴하네요.. 저도 정보 부탁드립니다~

• 찬솔큰

넹쪽지드럈어용 ㅎㅎ

• 유희

ㅎㅎㅎ댓글감사해용

• 풀큰

진짜 저렴해보이네요~~ 브라이드메이 드레스 정말 예뻐요!! 거기 원장님도 엄청 친절하시고 신부가 원하는 걸 잘 보시고 신부에게 어울리는 걸로 잘 골라주세요~ 드레스도 고급스럽답니다!! 진짜 강추에요~~~^^

• 패틱

넹 정보쪽지드렸어욥 ㅎㅎ

• 나리

정말 저렴한거 같아요^^ 정보 부탁드려요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>