고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
허니문 웨딩스냅때 입을 세미드레스좀 추천해주세요!

허니문 웨딩스냅때 입을 세미드레스좀 추천해주세요!

미쿡

8월말에 허니문가서 스냅찍는데요 (프랑스 파리)
한국에서 따로 스튜디오 촬영을 하지않아서
웨딩느낌나게 한 컨셉, 평상복 한 컨셉 찍으려고 합니다.

근데 드레스 구하기가 만만치 않네여ㅜㅜ.ㅜ
키가 작고 통통해서
아무드레스나 샀다가는 질질 끌릴거 같아서..아무래도 대중교통으로 이동해야하니 끌리는거보단
딱 발목까지 떨어지는 라인이 좋을 것 같은데드레스보다는 원피스 쯤으로
통통한 체형도 입으면 괜찮을만한 드레스 추천 부탁드려요 :)

* 정리
1. 키 155에게 끌리지않는 원피스 형태
2. 8월예정이라 너무 덥지않은.
3. 통통한체형을 커버해줄수 있는
4. 가격대는 15만원 이하.웨딩원피스, 세미드레스 잘 아시는분들 추천 부탁드려요!* 저희가 신혼여행 기간이 12일 정도 되는 탓에 대여는 기간이 늘어나면 금액적인 부분이 부담이 될 것 같아
대여문의는 받지 않겠습니다. (기간 상관없이 대여되는 곳은 괜찮습니다.)* 스냅업체 쪽지 사절합니다. 스냅은 이미 계약한 상태입니다.

• 가온

그래서 저도 머메이드만 보는 중이예요 전 aliexpress 에서 보는 중이구요~

• 한무릎

네 구매한다음에 되팔거나 아니면 추후에도 입을일있으면 입으려고해요 ㅜㅜ
    저도 미니드레스로 알아봤는데 다리보이는건 별로일거 같아서... 고민이에요 예쁜게 없어서 ㅜㅜ..
    근데 롱은 또 잘못사면 질질끌릴까봐 ㅋㅋㅋ네이버 온 사이트 다 돌아다니고있어요.

• 목화

그냥 예쁜거 구매하신 뒤에 되파심이... 저도 그럴려고 하는데요 저도 키 작아요 근데 드레스는 짧으면 별로인듯요ㅜㅜ 전 참고로 머메이드라인 입을까 해요 풍성하면 관리 어려울 것 같아서요

• 움찬

쪽지 보냈어용 확인하고 연락주세요 ㅋ

• 후회중

제가 미처 기재를 못했네요 ㅜㅜ 저희는 신혼여행 기간이 2주정도 되어서 대여는 힘들 것 같습니다. 대여기간이 길어지면 금액이 그만큼 부담이 되니 그냥 구매하는게 나을 듯 해요 ~ ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>