고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
그리다, 온뜰리에피움, 어반스튜디오 어디가 나을까요?ㅜㅜ

그리다, 온뜰리에피움, 어반스튜디오 어디가 나을까요?ㅜㅜ

옆집오빠야

어디가 낫나요? 가격대나 여러가지 봤을때 경험 있으신분들 조언좀 해주세요ㅠ
요런 비슷한 느낌으로 예쁜 스튜디오 있음 추천해주셔도 되요!!
메이크업도 드레스도 넘 고민이네요ㅜㅜ

• 중독적

아그런가요? 그리다하려고 맘먹었었는데 하시는분이 별로 없는것 같아서 또 고민중이었거든요..ㅠ

• 모이

저는 그리다에서 할 예정이예요^^ 어차피 다른곳도 수정은 다 안해줘서 따로 해야하구.. 원본씨디는 30만원쯤하더라구요

• 궁수자리

맞아요ㅠ 따로 몰 주진않더라구요. 그리다에서 한건 만족하셨나요? 저도 그냥 그리다에서 할까봐요ㅋㅋ

• 날놓아줘

저 그리다에서 했는데 온뜰에피움과 그리다는 컨셉이 좀 다른스튜디오라 찍고싶은신게 뭔지 정하시면 더 쉬우실듯 해요~ 저는 깔끔하고 모던하고 엔틱하지 않은 곳을 찾고있어서 괜찮았어요ㅋㅋ 자연광도 맘에들고...수정도 선택할수있더라구요 ㅎㅎ 심한 수정과 일반수정 이정도? 원본가격은 다른스튜디오랑 비슷한데 그대신 사진을 따로 인화해 주거나 하지는 않더라구요 ㅎㅎ 딱 원본씨디만 줘요 다른곳은 스냅사진이랑 원본씨디랑 이거저거 같이주던데 ㅜㅜ

• 기쁨해

그렇다고 하더라구요..고민입니다ㅜㅜ

• 얀별

마자요 저도 말씀하시는 후기 본듯 ㅎㅎ

• 바름

그리다 수정 많이 안해준단 글을본거같아요~ 원본도 비싼쪽에 속한단것도 ~~

• 에일린

아하!!! 감사해요!!! 그리다에서 하려다 작가님마다 스타일이 약간씩 다른데다 만족도도 작가님따라 다르더라구요ㅠ 그리고 전 약간 선명하면서도 이쁜 스타일 원해서 그리다가 더 맞을것 같네요! 감사합니다!!! 메컵 아직 안정했는데 사실 이게 젤 어려운것 같아요...ㅠ쓰리스토리도 한번 봐야겠어요 넘 감사해요^^

• 피리

글고, 메컵 아직 안정하셨으면 쓰리스토리 한번 상담받아보세요. 네츄럴한 화장 원하시면 괜찮으실것같아요. 광고 아니고^^ 제가 여기에서 진행했는데 헤어도 메컵도 넘 만족도가 높았었어요. 생각보다 정보가 많이 없드라구요. 결혼준비 잘하세요^^~~

• 차오름

저 삼년전에 그리다에서 하고, 동생이 작년에 온뜰에서 했어요.
    가격은 온뜰이 좀 저렴한 축에 속했는데, 그리다가 좀 비싼값은 있지만 사진이 선명해요. 동생네는 앨범이 흐릿하고 선명하지 않더라구요. 뽀샤시 해놓은 것처럼요. 아마 자연광이 아니라 그런것같아요. 그리다는 자연광이었어요. 라리씬쎄븐이나 달빛스쿠터도 괜찮으실것 같은데 좀 다른 컨셉이네요 ^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>