고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
칸쿤 견적 좀 봐주세요~

칸쿤 견적 좀 봐주세요~

한결

이제 막 이것저것 준비하다보니 정신이 하나도 없네요 ㅠㅠ12월 6일 일요일 예식이다보니 시간이 빠듯해서,당일 오후 6시 출발 AA항공으로 5박 7일 올 칸쿤갑니다 ㅎㅎ1년전부터 준비하시는 분도 있던데, 전 좀 늦게 시작해서 그런지 항공 구하기도 힘들갠?힘들고 비싸다고 하시더라구요.다른 분들이 많이 가시는 르블랑이나 하얏트는 생각보다 비싸서,여행사에서 추천해준 파라디수스(호텔존) 5박으로 견적받았어요~인당 225만원으로 받아서 저렴하다고 생각하긴 했는데,글 읽다보면 르블랑이나 다른 좋은곳도 인당 250만원선으로 받으신 분들도 많으시더라구요~다른 곳보다 호텔이 좀 떨어져서 저렴한건지..아님 나쁘지 않은 가격으로 견적 받은건지 궁금하네요~그리고 파라디수스 다녀오신 분 어떠셨는지도 알려주시면 감사하겠습니다^^

• 안다미로

감사합니다^^ 잘 모르는 상태라 혹 비싸게 한건 아닌가 싶었는데 좀 안심이 되네요 ㅎㅎ

• 재찬

그시기 파라디수스 225면 괜찮은 가격입니다. 다른 시기라면 200~210도 가능한 파라디수스지만 12월달이면 잘받으신거예요^^ 12월달에 르블랑 절대 250대로 못받아요. 바가지 쓰신거 아니니까 즐겁게 다녀오셔요~

• 다솜

그쵸.. 12월부터 항공이랑 숙소 모두 가격이 올라가는거 같아요~
    준비 잘하셔서 즐거운 신행되세요^^

• 징징몬

칸쿤은 보통 12월부터 성수기더라구요~ 11월 초는 비성수기라서 다른달보다 싼듯요~
    저희도 맥시코쪽 알아보고있는데..미국 현지에서는 Scret 리조트 체인이 더 인기에요! Hardrock 은 평이 가격대비 별루구요~

• 빗줄기

연말때는 초성수기라 12월초랑도 가격차가 많이 나네요ㅠㅠ
    결정했으니 고민하지 말고 나머지 준비나 잘해야겠어요 ㅎㅎ
    님도 즐거운 신행되세요^^

• 놓아주세요

네네^^

• 소예

우와~ 조건 자세하게 써주셔서 감사해요^^
    저도 5박하면 스냅 무료라고 해서 서비스 받았어요 ㅎㅎ 아마 같은 스냅업체이실거 같네요~
    혹시나 칸쿤가서 마주칠 수도 있겠어요~
    준비 잘하시고 신행도 잘 다녀오세요!!

• 슬예

와 저랑 가는 날짜가 동일한걸요~ㅋ 저는 아래 조건 포함해서 하얏트 지라라 총 \\5,274,200 했어요.
    오션프론트 주이어 스위트 기준 입니다~^^

* 리조트 크레딧 $50 \t
    * 한국인 가이드 서비스 공항 미팅 샌딩\t
    * 스파 10% DC\t
    * Chef's Plate 식사
    * 돌핀수윔 1인 무료 + 추라 1인 진행 시 50% DC
    * 스냅촬영 (1시간 촬영 / 보정사진 15PCS무료)\t
    * 허니문 앨범 무료 제작\t
    * 사은품

• 아유미

파라디수스 받으면서 르블랑, 하얏트도 같이 견적 받긴했는데 확실히 가격이 점점 비싸더라구요..
    저렴하게 한듯하면서도 후기가 많지 않아서 괜시리 조바심이 났어요^^
    댓글 감사합니다~~ 신행도 잘 다녀오세요!!

• 나예

전 11월말에 가요~! 파라디수스(호텔존)5박+푼타칸쿤1박 총6박8일로 230만원대로 계약했어요.
    그때 추가로 받아봤던 견적은 하얏트5박+푼타1박으로 250만원이었어요ㅋ
    열심히 손품팔아보니.. 룸도 좋고 식당도 많아서 타호텔에비해 전혀 떨어진다 생각안해요ㅎ
    저도 다녀오신분들 얘기좀 듣고싶은데...후기가 없긴 넘 없다능ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>