고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
밥주세요!!!

밥주세요!!!

핫보라

병원만 갔다하면 다이어트시키라고 의사쌤한티 맨날 구박 받아요ㅜㅜ 먹을것만 보면 죙일 저러고 앉아서 슬픈눈을 하고 있는데 어찌 안줄수있냐 말입니까...그래도 독하게 마음먹고 다이어트 시킬랍니.....까?? 어찌 시키냐구요ㅋㅋ
빵빵한 배도 귀엽고 365일 나와있는 혓바닥도 귀엽고 내눈에 너무 이뻐 죽겠어용~^^ (혓바닥은 선천형 기형으로 아래턱이 없어서 그래요ㅜㅜ)

• 궁수자리

하 ㅋㅋㅋ똥배귀엽네요...ㅋㅋㅋ 저리귀여운표정을 지으니 맘약해질거같아요 ㅜ ㅋㅋ

• 안다미로

턱때문에 너무 안쓰러워서 주다 보니 이렇게... 제 잘못이 큽니다ㅜㅜ

• 찬슬기

귀여워요ㅋ배빵빵 저희집 아가도 다욧 절실한데 눈보면 안줄수없는..퍼그라서 불쌍한표정 연기 짱이라서ㅠ

• MinA

저도 제가 키웠던 강쥐가 메롱을 하고 있는 아가여서 전 익숙하네요^^지금은 없지만 두마리나 메롱쟁이들이였거든요ㅎㅎ 사람들이 신기하게 보기도 하지만 별루신경안썼어요^^ 제눈에만 이쁘면 되니깐요ㅎㅎ귀여워요 근데 건강상 다욧 시켜야할것 같아요^^

• 혜윤

매력포인트?? 산책나가면 어떤사람들은 이상하다고 계속 쳐다봐서 속상할때도 있어요ㅜㅜ 매력을 알아봐주시니 감사합니당~^^

• 여울가녘

저희강쥐도 먹는것만보면 개굽신 자세해요^^ 말티즈치곤 통통하지만 넘 귀엽네요^^ 혀바닥 낼름은 매력포인트~♥

• 날애

저도 그소리 듣고 하지못하게 하는데 요놈이 듣질 않아요ㅜㅜ 사춘기라서 그런가봐용ㅋㅋ

• 리카

귀여오요~~~근데 저두 개 키울때 저자세많이했는데
    강쥐 척추에 아주안좋다고해요~~^^
    근데 뱃살 다욧쫌필요한거같아요~~
    너무귀여오요~~~서있는모습보니 쫑아가 생각나네요

• 지은

이런것까지 주인닮아서 계속 살이 찌고 있어요ㅡㅡ;

• 보아라

ㅋ 다요트는 좀 해야겠는데요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>