고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
산책...에휴...

산책...에휴...

물맑

거의 매일 산책하는데요
하루라도 거르면 밥도 안먹고 처량하게 저만 쳐다봐요.
저도 밖에 나가기 싫은날도 있는데
어쩌다 하루 이틀 산책 거르면 아주 레이저를 쏘면서 쳐다보네요.
밥도 안먹고...ㅜㅜ
산책안나간날은 집에서 쉬어도 가시방석이고 뭔가 할일을 안한것마냥 찜찜한것이...
이제 날도 추워지는데 어쩌면 좋나요..
우리애나 저나 산책 스트레스가 이만저만이 아니네요...아흥...
집에서는 완전 껌딱지인데 산책나가면 불러도 쳐다보지도 않아요. 욘석이...
아주 저를 들었다 놨다하네요...ㅎㅎㅎ
11살 시추 아저씨예요...ㅋ

• 연체리

글쵸? 눈빛보면 안나갈수 없게 만들죠.
    ㅋ 우리 땡이는 추위 별로 안타요...계절 상관없이 그저 산책을 먹는거보다 더 좋아하죠...
    님 말씀대로 겨울에는 햇빛 쨍 할때 산책나가야 겠어요.
    저희 앞동에도 20살짜리 시추 있었는데 올해 무지개 다리 건넜어요. 그집 애들도 산책을 매일하는데 진짜 운동이 장수의 비결인가봐요.~~

• 올해1살

충분히 그맘 이해돼요^^;;
    저도 꼬꼬마아가때부터 1-2시간 산책을 매일나가는데 어떤날 아프거나 힘들때 쉬고싶어도
    산책기다리는녀석 눈빛보면 주섬주섬 옷을 입게되더라구요
    나가면 또 나가지더라구요
    저희동네 20살 시츄총각이 있었는데 매일 하루두번 천둥번개 눈이와도 꼭 산책을 나왔어요
    더군다나 배변을 집에서 전혀 안하던 녀석이였거든요
    욘석들 건강과 장수의 비밀이 산책이 아닐까싶어요
    저도 시츄엄마인데 시츄는 이중모라 지금부터 산책하기 딱 좋은거같아요
    만6살 3

• 초록이

글쵸? 진짜 나중을 생각하면 산책나가는것도 고마운일일텐데...
    그게 매일이다보니까 망각하는거 같아요..ㅋ
    요새처럼 볕좋을때 산책나가면 기분 완전 업되긴해요..ㅎㅎ
    근데 욘석이 아침에 일어나면 산책나갈때 까지 들들 볶아대니 말예요...
    산책나가자고 졸졸 따라다니면서 나갔다오면 걍 앉아서 눈만 굴리고 있어요...

• 샤르

ㅎ아저씨 아직 청춘이시네요
    울딸도 시츄에요 10살 노처녀ㅎ
    애들은 여름보단 겨울이 산책하기 더 낫더라구요
    더 좋아하구요 울애도 여름엔 산책나가면
    지더워서 못걷겠다며 그러더니 가을부터는
    매일 나가자해요

생각을 바꿔보세요 저도 눈비만 안오면 거의
    매일 나가는데 힘들다 숙제다 생각할땐
    귀찮았는데 얘덕분에 걷는 즐거움도 알게되고
    매일 산책같이 할 수있는 내절친이라
    생각하니 고맙더라구요 그리고 서로가 건강하니
    가능한 일이고..그래서 걷다가 엄마랑
    같이 산책해

• 아지랑이

마자요...
    산책못나가면 괜시리 맘도 안편하고 그래요...ㅜㅜ

• 발랄한그1녀

그러게요. .
    추워지니 산책이 점점 숙제가 되어가요..ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>