고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다음주면 벌써 결혼이에요

다음주면 벌써 결혼이에요

단순드립

드디어 결혼식이 다음주로 다가왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 예식은 목동웨딩의전당에서 하구요~

동네에서 가깝거든요ㅋㅋㅋㅋ 부모님들도 마음에들어하셨고~

홀이 웅장하고 깔끔하고... 밥도 맛있길래 결정하게 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 위치도 마음에 들었어요^^ 목동역에서 금방이거든요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 신혼여행은 하와이로 가는데, 저는 처음에는 하와이 생각없었는데;;

보니까 그쪽으로 많이 가는것 같기도 하고... 휴양이나 관광 골고루 즐기기 좋은것 같아요ㅋㅋㅋ

남자친구랑어렸을때부터친구로 지내던사이라서 그런지

서로 안질라고 싸우기도 많이 싸우고ㅋㅋ 결혼준비하는거 정말 피곤했지만....

그래도 끝이 보이긴 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이제 시작이라는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막까지 준비잘할 수 있게 응원해주세요~! 11월 예신님들 마무리잘해보아요~~

• 착히

감사합니다^^

• 단순드립

결혼축하드려요~~~

• 블레이

맞아요 신혼여행 빨리 가고싶어요~ㅋㅋㅋ

• 희나리

저도 다음주예요 마무리 잘 끝나고 신나게 여행 가고 싶어욧

• Isolation

감사합니다ㅋㅋ 쪽지보내드렸어요ㅋㅋㅋㅋ

• 꽃님이

저도 뭔가 빠뜨린것 같은 느낌이 자꾸만 들어요ㅋㅋㅋㅋ 꼼꼼히 확인해야겠어요~ 화이팅! ㅋㅋ

• 비예

저두 담주입니당 11월22일!! 근데 준비를 다 한건지도 잘 모르겠어요.. ㅠㅠ ㅋ 예신분들 화이팅입니당!!

• 아인

진짜 긴장돼죠^^ 축하드려요!!ㅋㅋ

• 아이돌

네~ 벌써 시간이 이렇게 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 마지막까지 준비 잘하시고 멋진결혼식 올리세요~~

• 초롬

아! 축하드려요^^ 저도 요번주는 아니지만 정말 얼마 안남은 날이라서... 남일같지 않아요
    그래도 결혼준비 이제 얼마 안남으셨네요? 부럽습니다^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>