고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양이가 화장실에 너무 자주 들어가요ㅠ

고양이가 화장실에 너무 자주 들어가요ㅠ

보라나

탁묘한지 얼마안된 3살 냥이인데요

적응도 빨리하고 애교도 많고 잘지내는거 같은데

딱하나 걸리는게

화장실에 너무 자주 가요 갈때마다 용변을 보는것 같지는 않고 그냥 안에 몇분씩 들어가있다가 나와요ㅠ

이유가 뭘까요?ㅠㅠ

>

• 베네딕트

병원에빨리 가보세요. 이상있을땐 병원부터 빨리 ~~~가 정답이에요.

• 하림

수컷이면 결석으로 인한 요로폐색일수 있어요
    싸고싶은데 시원하게 못봐서 자주 가는거에요
    계속 그러면 병원 가셔야해요
    완전 막히면 큰병되고 크게 돈듭니다

• 미투리

방광염이나 요로결석일지도 모르겠네요
    그나이때 남묘들에게 흔히.발생해요
    병원 데려가보심이...

일단 물을.강제급여해서라도많이 먹여주세요

• 단순랩퍼

방광염이나
    변비일 가능성도 있어요...

• 가온누리

화장실을 좋아해요..
    새로 모래 바꿔놓으면..좋아서
    거기서 막 뒹굴기도 하는걸요..
    고양이에게 화장실은 휴식공간이기도 하데요
    항상 깨끗하게 관리해주라 하드라구요..~^^
    혹 유심히 관찰해 보시구 좋아하는게 아니라 힘들어하면
    병원 가셔야해요~

• 해찬나래

감자 크기가 작나요?
    방광염 증상중의 하나이긴 한데 만약 방광염이면 병원 빨리 데려가 주셔야 금방낫고 병원비도 싸요
    방광염 방치하면 카테터도 해야되고 일 커져요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>