고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와주세요 신혼여행이용

도와주세요 신혼여행이용

핫블루

10월에 하와이로 신행 5박 7일
토요일 출발 예정입니당 ㅋㅋ
항공권 및 숙소 ,스노쿨링,렌트카 48시간 등등
여행사 끼고 하는데
견적이 거의 250~280나오네요 일인당
가격이 적당한지 어쩐지 궁금해요 ㅠㅠ도와쥬세요

꼭 답변 쪽ㅈㅣ 부탁드려요ㅜㅠㅠ

• 유우

싸게하셨네용?어디서하셨어요~?

• 허리달

저도 신행 오하우만 다녀왔는데
    또 가고싶네요~
    갔다와서 한번 더 갔는데도 ㅠ

네이버에 모아 사이트있는데 정보도 많아요
    도움되실거예요

• 가을빛

저도 오하우만 가요 반가와요 ㅎㅎ 10월이구요!! >< 전 월요일출발이라그런지 인당195에 하긴햇는데 ..일단은 스냅이나,미팅픽업만 포함된 에어텔이예요 쉐라톤5박이용

• 잔디

전 9월에 가구요 6박8일루
    마우이 2박 오하우 4박이구요
    마우이는 4.5성 그랜드 와일레아
    오하우는 2.5성 쉐라톤 프린세스 카이울라니
    제가 항공권이랑 호텔 직접 예약했구 텍스 유류비 리조트피까지 다합쳐서 인당 180이요 렌트 전일로 하면 인당 200정도 나올거 같아요
    항공은 하와이안 항공 직항이요

• 큰나라

네네 *^^*오하우만 가기로 결정했어요 ㅎㅎ

• 라임나무

저도10월에 하와이로가는데 비슷한 비용으로나와요 ㅎㅎ 오하우만가시나봐요,??^^

• 다이

쉐라톤와이키키랑 힐튼 하와이안 빌리지요 ㅎㅎ 두 곳으로 알아보고 있어용ㅋㅋㅋ

• 다크

하와이 6박8일 자유로 진행중인데 진행상황은 블로그에 있고 숙소가 저보다 높은 등급일테니 그렇게 비싼 금액은 아닌것 같아요

• 훌림목

네 하와이안항공 직항이옹 ㅎㅎ
    대한항공은 잘 없나바요 ㅜㅜ

• 들꿈

직항이세요?그럼나쁘지않은듯요
    좋은추억만들고오세요♡♡♡

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>