고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩드레스 샵 고민 ㅠㅠ소유/이명순/웨딩베아트리체 그리고 스냅업체정보!!

웨딩드레스 샵 고민 ㅠㅠ소유/이명순/웨딩베아트리체 그리고 스냅업체정보!!

세리

부산이구 호텔예식인데
견족은 소유랑 웨딩베아트리체로 받아봤구요
가봉스냅 으루하구 드 ,메 로만 견적 받았어요

가격 차이는 소유랑 웨딩베아트리체가 꽤 나던데 드레스는 웨딩 베아트리체도 이쁘더라구요
본식까지는 좀 남고 가봉스냅을 먼저 찍게되어 고민인데 드레스 보신분 계시면 어떤거 하셨는지 알려주세요
음 키는 170정도 되구 가슴이 조금 있는편이라 씨컵인데 골격은 작아서 키만큼 안커보이구 얼굴은 다들 작다는데 뭐가 어울릴지도 모르겠네요ㅠ ㅠ六甚?ㅠ고민이에요 도와주세요 예신님들
다른브랜드 추천해주셔도 좋아요ㅎㅎㅎ

그리구 번외로 스냅은
데이트 스냅
가봉스냅
함스냅
본식스냅
원판
해서 원본 다 주시구 데이트랑 가봉 스냅은 인화 25장씩해주시고 본식 앨범은 80페이지
원판은 부모님들꺼까지 3권 10페이지에 190만원 계약했는데 괜찮은거죠?ㅎㅎ

• 눈솔

저는 소유랑 웨딩 앤마벨 고민하다가 웨딩 앤마벨에서 했는데 혹시 베아트리체는 어떤가요 저 하얏트에서 진행하규 키가 175인데 가슴은작아서 드레스 뭔가 떡대 있어 보여서 고민 ㅜㅜㅜ 데이트스냅 +본식 원판 하고 혼주 메이크업까지 다 얼마인가요 두개 비교 부탁드려요!

• 장미

으아 ㅠㅠ저도 부산호텔예식인데 이명순 소유 생각하고있었는데 정보 감사합니아~~스냅 어디서하셨나요?

• 은율

저도 가봉스냅진행하고픈데...스냅을 다른데서 한다면 1부,2부 드레스와 메이크업 견적이 어떻게 되나요? 드레스마다 가격이 틀린가요?

• 뭘봐요

으앙 감사해요 ㅋㅋ 넘 친절하시네요..ㅠㅜ 근데 저는 본식스냅은 따로할꺼라서요! 그리고 2부없이 저는 1부만 할껀데 ㅠㅠ 그럼 소유에서 드는 비용은 600 정도인건가요? (가봉스냅촬영비용+ 메이크업+턱시도포함)???메이크업은 혹시 어딘가요?ㅠ??

글고 혹시 플래너 끼고 하신거에요ㅠ? 플래너 소개좀 부탁드려도 될까요..? 전 워킹생각하고있어서요!!

• 김자영

안녕하세요! 저도 소유로 해서 가봉스냅 진행하고 싶은데 ㅠㅠ 견적좀 공유 부탁드려도 될까요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>