고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 대변볼때 행동....여러분들 강아지는 어떤가요??

강아지 대변볼때 행동....여러분들 강아지는 어떤가요??

큰나래

저희집 강아지가 대변볼때 삥글삥글 도는것만이 아니고 이리갔다 저리갔다 빠르게 움직이면서 돌아다녀요..

정신없이 돌아다니며 왔다리 갔다리.....장난치는것마냥 어깨를 낮추고 ;;;ㅋㅋ

다들 그러시나요? 제가 알기론 한곳만 삥글삥글 도는건줄 알았는뎅~~~

• 궁수자리

저희 통키도 그랬었어요.. ㅋㅋ
    한참 배변훈련 할때 배변판 밖에서 빙글빙글하고 있으면 배변판 가리키면서 \통키! 저기다싸야지\ 하면 발이 미끄러질 정도로 다급하게 배변판으로 가는데 너무 웃기더라구요
    배변훈련 다 되고 나니까 이제는 뺑글뺑글만 해서 재미가 없네요 ㅋ
    훈련할때 싸고나서 간식주니까 꼰애님 말처럼 간식달라고 아주 당당한 표정으로 절 쳐다보고 있어요 ㅋ

• 소년틳터프

저희 복실이는 주인 눈치를 살살 봐요~~
    제가 응가하면 꼭 간식을 주거든요~ 그래서 간식 얻어먹으려고 제가 보나 안보나 눈치봐여^^

• 한샘가온

응가보면서 돌아다니면;;;;;힘드시겠어요! 울 애기만 이상한줄 알았는데,, 돌아다니며 싸지 않으니 감사해야겠군요 ^^

• 난슬

저희집 애기만 그런게 아녔군요!!!ㅎㅎ

• 둘빛

저희 담비도 그래요..항상 그러는건 아니고 집에서는 배변판이 좁으니까 그냥 왔다갔다 하는데
    어쩌다 밖에서 볼때 그러기도 하더라구요. 그리고 다른 강아지가 그러는것도 봤어요^^

• 아라

막 짖어요?ㅎㅎㅎㅎㅎ이야.....응가하니까 간식달라고 알리네요~ 여우ㅎㅎㅎ

• 란새

저희 강아지는 응가보면 간식을 줘서 벵벵돌면서 막 짓어요~ 자기 응가하는거 알릴려고ㅋ

• 블레이

앗,,응가보고도 막 미친듯이 뛰고 그래요!!! 어머머..완전....ㅎㅎ근데 막뛰다가 제가 응가치우려고하면 저를 막 공격하던데 ㅠㅠ

• 마중물

맞아요~바로안싸고 계속 정신없이 왔다리갔다리 ㅋㅋ

• 목향

저희집개도 그래요 가끔 욕실타일 막 파고,ㅋㅋ한십분넘게 왔다갔다 ㅋ정신업이

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>