고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신혼여행 하와이 패키지로 가는데 다녀오신분 알려주세용!!

신혼여행 하와이 패키지로 가는데 다녀오신분 알려주세용!!

모해

4박 6일 패키지로 하와이를 갑니당~~~~

첫째 날 밥! 뭐가 좋을까요?
오아후 유명맛집 선택디너 (택1)
① 쇼어버드
?/p>아웃리거리프 호텔 앞 위치한 레스토랑에서 스테이크,닭,생선등 원하는 고기와 무제한 샐러드바
직접 구워먹는 선셋이 아름다운 맛집
② 비치메리엇 호텔 디너 [Kuhio Grill 뷔페]
와이키키 비치메리엇 호텔 내 레스토랑에서 즐기는 뷔페식
③미국식 중국요리 PF CHANG
미국스타일과 중식의 만남. 로얄하와이언센터 1~2층에 위치해 이동이 편하며 부담되지않는 쉬림프요리등이 중에 2번인 스노클링을 할까 하는데 괜찮을까요?
◈ 오아후 투어프로그램 선택일정 (택1) [출발2주전 선택필수, 선택없을시 1번일정진행됩니다]
① 동부섬일주 투어 + 와이켈레 아울렛 (중:테디스버거)
와이키키, 다이아몬드헤드전망대, 카할라고급주택가, 한국지도마을, 하나우마베이전망대
블로우홀, 마카푸포인트관광, 세계에서 가장아름다운 바닷가 중 하나로 알려진 라니카이 비치관광
오아후섬 최고 인기 쇼핑몰 와이켈레자유쇼핑 시간 제공
② 하나우마베이 스노클링(중:도시락)
오아후섬 최고의 스노클링 스팟으로 유명한 해양보존구역 에서 열대어들과 스노클링
[포함사항] 리무진왕복서비스,입장료,스노클링,돗자리
③ 렌트카 컨버터블 픽업 후 자유시간 (중:불포함)
전 일 렌트카 자유일정, 운전자 이름의 한국면허증,국제면허증,여권,신용카드 반드시 필요
[포함사항] 세금,Full Coverage 보험, 한국어네비게이션
④ 와이키키 서핑레슨 + 카타마란 선셋요트 (중:불포함)
와이키키해변에서 즐기는 서핑레슨 + 선셋요트

스냅을 안하면 후회할까 싶어서.. 알바생이 허접하게 찍어준다는 소문이 있긴 하지만..1번 스냅 어떨까요?
오아후 투어프로그램 선택일정 (택1)
① 허니문 단독 스냅사진촬영 (석:불포함)
일생의 단 한번 뿐인 허니문을 기념하기 위한 하와이 허니문 스냅촬영
전문 이미지 원본 50장 제공 및 보정 포토샵 3장 제공(CD증정)
[촬영시간] 약 1시간 단독 촬영 진행
[촬영장소] 와이키키 비치 또는 와이키키 시내 (선택가능)
② 스타오브 호놀룰루 디너크루즈 1STAR 포함 (석:선상식)
1500여명이 탑승하는 하와이 최대 규모인 스타오브 디너크루즈
라이브음악과 스펙타클한 선셋, 와이키키야경, 코스디너(스테이크3코스디너),칵테일1잔,1층선실
⑤ 폴리네시안 민속촌 투어 및 디너공연쇼 + 유명맛집 선택디너(택1)(석:PCC뷔페)
[소요시간] 15:00 – 21:00
[투어내용] 폴리네시안 원주민이 거주 한 7 개의 섬 투어(한국인가이드)
사모아섬,아오테아로섬,통가섬, 피지섬,타히티섬, 하와이섬,기타 체험활동
PCC뷔페디너, 하와이언 저녁쇼
혹시 저랑 같은 구성으로 패키지 하와이 신행 다녀오신분 계시면 비추/추천 부탁드립니당~~
넷째날에는 자유일정이라 이 날 렌트카를 탈까하는데~~
한국에서 미리 예약해놓고 가야 맘이 편하겠죠? 둘 다 영어바보들이라서요ㅠㅠ
국제면허증은 발급받아놨어요!!ㅎㅎ
그리고 쇼핑몰은 둘째날이나 셋째날 자유시간 주실 때 갈까하는데..
어떠신가요? 동남아만 다녀봐서 하와이는 처음이랍니다ㅠㅠ

• 발랄한그1녀

오오 감사해요^^저도 따로 알아봐야겠어용 ㅎ

• 풀잎

현지에서 하면 원하는 차 없을수도 있고 더 비싸대요ㅠㅠ
    저는 소셜에서 했어용ㅋㅋ
    연료랑 한국어네비제공해주고 오픈카로 99000원이용ㅋ

• 시원

앗 저도 스노쿨링이랑 스냅 예약했어요^^렌트는 여행사에 하려했는데 현지가서 하라대요. 근데 팜투어 인당50달라아닌가요 더비싸든가요?가자하와이도 가격같던데ㅠ 혹 어디서 하셨는지 여쭤봐도될까요

• 사자자리

오늘 결정해서 여행사에 예약했어요 ㅎㅎ
    스노클링하구 허니문찍구 마지막 자유일정에 개인적으루
    렌트카 빌렸어요 ㅎㅎ
    팜투어에서 렌트카 예약하는건 비싸다고 팜투어 직원분이 그러시더라구용ㅋㅋ

• 하예

님 결정하셨나요? 저도 지금 딱 저 구성으로 고민하고 있어요 . ㅎㅎㅎ 스노쿨링, 스냅, 렌트 요 세개중 고민이에요.ㅠ 렌트를 선택관광택해서 스노쿨링을 개인적으로 할지, 스노쿨링을 선택하고 렌트를 하루 더 돈주고 할지 고민이랍니다.ㅠ

• 기쁨해

마지막날 렌트하려구용ㅋㅋ
    너무 감사해용ㅎㅎ

• 레온

네네 크루즈는 빼기로 결정ㅋㅋㅋ
    추천해주신곳들 알아볼게요 감사해요^^

• 치에미

네~~크루즈비추예요

폴리네시안 못갔는데 좋다더라구요
    와이켈렛아울렛, 다이아몬드헤드, 하나우마베이 추천해요ㅎㅎ
    렌터카로 걍자유롭게 돌고다녀도좋아요
    하나우마베이 오전에 2시간정도 저흰있었던것같네요
    다이아몬드헤드는 문빨리닫고요
    와이켈렛아울렛이 싸고 선물사기도좋고 내꺼지르기도좋아요ㅎㅎㅎ

• 붕붕

크루즈 별로라는 분이 많네여 ㅋㅋ
    고마워용♥

• 영글

크루즈는 그냥 배타고 원주민들 공연보고 별루더라구요.
    렌트카는 꼭빌리셔야 막돌아다닐수 있어요. 렌트카 현지가서 빌리려면 예약차서 구하기 힘들더군요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>