고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몰디브 항공편 (경유,직항) 및 예약시기 문의 .

몰디브 항공편 (경유,직항) 및 예약시기 문의 .

흰여울

안녕하세요 내년 2월 27일 예신입니다.
몰디브 신행으로 문의 드렸었는데.
아직도 감을 못잡고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 당췌 어디서 부터 어떻게 리조트를 뒤져야 할지..
일단 프로모션 많이 되는 곳으로 견적을 딱 한군데 받았는데 모가몬지 모르겠어요,
al 로 할지 hb로 할지도 못정해서.. 이건 제가 하는 웨딩업체 박람회 다녀온 후에 정하는 걸로 하고...

일단. 항공편부터 알아보려고 하는데요.
모두 항공편부터 해놓고 리조트 알아보라고하는데
어디서 3개월전에 해야 싸게 한다는 글을 봐서 .. 일찍하는게 맞는지 헷갈리네요,
항공편은 무조건 일찍하는게 이익인가요?? 다들 항공편 부터 준비하셨어요??

몰디브는 직항아니면 정말 칸쿤과 맞먹게 시간 걸린다고해서
왠만하면 둘다 비행기 오래타는거 못하니까 직항으로 알아보려고 하는데요
다녀오신 분들. 직항or경유 어떠셨나요???

신행결정이 이리 어려운지 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

• 똘끼

저도 내년 3월말인데 비행기 예약해놨어요
    싱가폴 7월말까지 인당94만원에 있더라구요

• 파라미

항공은 무조건일찍요
    몰디브 직항은없어요. 대한항공도 엄현히 경유이지요.
    콜롬보에1시간쉬었다가는것도 좋았어요 공항구경도하고, 차도사고-

• 율하

일정은 4박6일 인가여~~ 정보만 좋으면 비용은 얼마던지 절약할수 있어여~~
    새로운정보 필요하시면 문의하세여~~

• 어리버리

몰디브는 직항이 없어요~ 직항이라고 하는 대한항공도 콜롬보에 40분인가? 경유했다가 가거든요~ 진짜 직항은 있었는데 없어졌다고 하네요. 그래도 경유시간이 짧아서 좋다고 하더라구요 ㅋㅋ 저도 싱가폴항공으로 예약했는데 갈때는 싱가폴공항 좀 구경하려고 경유시간 좀 잡았고, 올때는 50분? 이거밖에 안되서 거의 대한항공같아요 ㅋㅋ

• 꽃초롱

저는 싱가폴 경유해서 싱가폴에서도 일박하고 구경했어요. 따로 싱가폴 갈일은 없을것 같아서..전 좋았어욤. 하지만 몰디브 가는날 밤 12시 출발 비행기에 싱가폴 공항서 좀 기다리는 시간이 있어 피곤하긴했어요. 몰디브 보는 순간 싹 잊었지만..ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>