고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드레스샵 원래 그런가요

드레스샵 원래 그런가요

마루한

안녕하세요
6월 결혼예정인 예신입니다
저흰 식장 안에있는 패키지 드레스샵에서 드레스 턱시도를 맞추게됐는데요
지난주 가서 피팅했는데
첫벌부터 별로인걸 꺼내줘서
제가 드레스 보고 골라도되냐구 물어봤더니
원래 어딜가든 드레스샵에선 드레스 공개안한다고 그러더라구요.. 정말 다른곳도 그런가요??

그리고 저흰 웨촬을 안해서 퓸훌漫?한벌만 하는거니
세벌까지만 피팅 가능하다는거에요

세벌다 별로인거 꺼내놓고 그세벌 중에 고르라는게
좀 그러네요

원래 다른데서도 그런가요?
아님 여기가 패키지여서 그런건가요ㅠㅠ

• Addicted

저희 언니도 홀패키지로 했는데 드레스를 죄다 맘에 안드는 것만 보여줬다고 하더라구요. 그중에 그나마 양호한걸로 했던 것 같아요. 홀패키지라 그런 거 같아서 저는 패키지로 안하고 드레스샵 방문상담 갔는데 제가 원하는 스타일 사진으로 보여드리니까 6벌정도 보여주셨어요~

• 큰나래

저는 웨딩홀 계약하러 간날 패키지 드레스 샾 구경도 하고 가라해서 구경했는데
    드레스 보관 장롱(?) 공개해주시던데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    요새 이런게 유행이다 이 드레스 입은 사진이다 이러면서 보여주시던데요??ㄷㄷㄷㄷ
    물론 구경만 해서 입어보고 그러진 않았지만요 ㅎㅎ

• 앤조*** 은 보여주신다고 들었어요. 대부분은 그렇게 안하신다네요. 맘에 안드시면 입어보시기 전에 싫다고 하세요.

• 재넘이

저는 홀패키지인데 드레스 쭉 보여주시면서 맘에드시는거 골라보라고 했는데 다 똑같아보이고 잘 모르겟어서 추천받은6벌중에 촬영할 드레스 4벌 골랏엇어요ㅎㅎ

• 흡뜨다

에공~~그런거예요?
    몰랐네요

• 부루

드레스는보통공개안하던데 그냥실장님이꽂히신거꺼내서입혀주시더라구요

• 큰나라

예식장 패키지여서 그런거 같아요 전문샵은 그렇지는 않을텐데.

• Orange

원래 원하는 스타일 얘기하면 가져다주지 보고 고르지 않아용

• 수리

제가원하는스타일 얘기했는데도 보여주지도 않았고 맘에안들었으면..
    다른 샵 알아보는게 낫겠죠?? ㅠ

• 큰모음

드레스창고? 는 공개안하죠~ 꺼내와서 입어보고 고르는거에요~ 세벌 다 맘에 안드시면 피팅하시기전에 다른거 보여달라고 해보심이~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>