고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여러분 강쥐 유기한 사람을 공개수배할까요? 말까요?

여러분 강쥐 유기한 사람을 공개수배할까요? 말까요?

터1프한렩

반려견을 키우시는키우시는 분들한테 의견을 물어보고 싶어요...

강쥐를 유기한 사람을 사진과 이름을 공개해 공개수배할까요? 아님 그냥 놔둘까요?

유기한 보호자 넘 뻔뻔하구 아이들 아픈거 보면 불쌍해서 화가 너무너무 나구...

유기하구 여행다니며 사진올리구 그랬던거 있죠... 나중에 알구 넘 화가나서...

잘먹구 잘살구 있을 유기견 보호자 생각만해도 화병날것 같아요...

친구는 경찰에 신고하라구 하는데...

흥신소에 돈들여 알아보려구 하니 돈이 헉...

어떻게 생각하세요?

• 꽃달

에고~~~강쥐언니님...참으세요...
    저도 길거리 못돌아다니게 하고싶지만...어여어여 반려견보호법이 강화되엇음해요...
    그길이 빠를것같아요~

제 갠적이 생각이지만 무조건 반려견 분양하지말고...충분한 교육과 집안의 능력등 따졋음해요~!
    사람입양할때 그리 까다롭다면서요???저도 잘모르지만
    사람입양할때처럼 강쥐들 분양이나 입양할때도 까다로운 절차와 교육이 진행되었음해요...ㅠㅠ

• 나봄

네... 계속 고민 중이에요...
    고소당하는거 그딴건 겁나지 않구요... ㅠㅠ
    애들 아플때마다 분노가 치밀어 올라서 참을 수가 없네요...
    아마... 내가 유기된 강쥐를 강제로 데리구 있는 당사자가 아니면 100% 이해할순없겠죠...ㅠㅠ
    감당은 안되는데 어쩔순없구... 난 아픈애들과 버겁게 사는데...
    그인간은 여행다니며 즐겁게 사진도 올리구... 이젠 그걸 들키기 싫어서 잠수타버리구...
    경찰해신고해 공권력의 도움을 받아야 하는건지...

맬 맬 고

• 당나귀

유포말고 신고하세요 미비하더라도 골탕이라도 먹여야죠

• 나래

반성이고 뭐고가ㅜ중요한것 보다는...
    얼굴도 못보시고ㅜ고소당하실꺼 같은데요;;;

• 큰돌찬

걍 두세요.. 그런다고해서 반성안해여.. 개들만불쌍하네요 ㅠㅠ

• 카제

동생두 그 걱정을 하더라구요...
    강쥐동호회나 관련사이트에 올리거나 유기한사람직업관련 사이트에 올릴라구두 생각했는데...
    고소하더라도 나타나면 머리라도 잡을라구요...
    애들 아픈데 가만 두고싶지 않아요 ㅠㅠ 짐 심정은...

• 큰뫼

헉 큰일나요그
    그거 명예훼손이에요
    상대방이 고소하면 큰일나요

• 상큼한캔디

진짜 쓰레기들이네
    그런사람들한테는 강아지 못키우게해야되요
    아주 벌금도내고 인격수양 교육도받게하고 양심수양 교육도받게하는 법이 생겼음좋겠어요
    어떻게그럴수있지

• 발랄한그1녀

ㅠㅠ 모르겠어요 인터넷에 사진이랑 이름이랑 확 푸는거죠 뭐 ㅠㅠ
    저두 맘 약해서 이러구 있는데... 애들 유기하구 여행다니며 사진 올린거 생각하면 피가 꺼꾸로 쏠려서...

• 고딩

나쁜사람들같으니라고
    공개수배를하게르되면 어찌되는건가요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>