고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼식끝나구 당일출발 or 다음날출발ㅠㅠ (하와이) - 결준방 중복

결혼식끝나구 당일출발 or 다음날출발ㅠㅠ (하와이) - 결준방 중복

영동교

안녕하세요 6월 예신입니다!결혼식이 3시30분인데 ㅜㅜ 당일 출발이 나은지 다음날 출발이 나은지 모르겠어요 ㅠㅠ하와이 가셨던 분들 어떻게 가셨어요??당일 날 가셨던분들, 다음날 가셨던 분들! 장단점 좀 적어주세요>_

• 진샘

예식장소가 어디세요?
    예식시작하고 공항출발할때까지 2시간정도는 걸리더라구요.
    잘 따져보시고 결정하셔야 하는데 너무 촉박하게 진행하다보면 하객분들께 제대로 인사도 못하게 될수도 있으니 다음날 출발하시는걸 추천드려요!~

• 찬내

담날가셔요ㅎㅎ
    저도 토욜 11시예식인데 일욜밤에 출발해요~
    너무 촉박해요 3시30분예식이면.. 식하고 친인척,하객분들께 인사하고 하다보면 금방시간가요

• 가욋길

저는 토요일 5시 예식인데 11시 45분 뱅기로 스페인가요 ㅋㅋㅋ 정신 바짝차려야할듯 싶어요ㅋㅋ 그래서 웨딩카 안타고 공항버스 탈까 하고있네요 ㅎㅎ 웨딩카보다 비행기 타야하니까요 ㅋㅋㅋ 뭐 잘 되겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 나라빛

저는 토요일 6시 예식인데 월요일 출발 5박 7일로 하와이 갑니다.
    일요일 출발하고 월요일 출발이 가격차이가 꽤 나더라구요 그래서 ㅋㅋ 쇼핑으로 더 쓰고 ㅋㅋ 푹쉬다가 가려구 월요일 출발해요 ㅋㅋㅋㅋ 일요일날 도착하는데 뭐 ㅋㅋ 월요일 하루 힘들고 말죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 활력초

저 1시 30분 예식에 8시 비행기 탔어요. 성수역쪽에서 결혼했구요. 강서 쪽에서 하면 당일 가능해도 3시 30분 예식에 아무리 촉박하게 잡아도 6시 30분은 되야 정리 되는데, 좀.. 힘들어 보이긴 해요. 저희는 무리해서라도 하루를 save 해서 당일 출발했어요^^ 물론 도착해서 바로 비행기 탔구요~

• 황소눈

3시30분이면 무조건 다음날로 가셔야 할거같아용 ㅠ

• 뽀송뽀송

네시간잡으셔야된대요 식끝나고 정리까지 그런데 하와이 주로 저녁 아홉시 비행기에요

• 새누

전 일요일 12시반 결혼, 일요일 9시반뱅기예요~
    저는 예랑이랑 둘다 집도 인천이고 식도 인천에서 해서~ 식끝나고 집에서 씻고(홀에서 집까지 차로 5분거리) 옷갈아입고 출발해요~ 그렇게 해서 공항도착 예정이 7시쯤 될꺼같은데.. 전 이것도 빠듯하다고 생각하거든요 ㅜㅜㅜ
    담날 출발하심이....

• 은별

우와 ㅠㅠㅠㅠ 상세한 답변 감사합니다 ♡

• 지음

3시 30분식이요?
    어디서 식인지 모르겠지만... 공항까지 미친듯이 빠듯할거같은데요...
    적어도 뱅기시간 3시간전에는 도착하셔야 하는데.
    그리고 메이크업이나 헤어는 어떻게 하시려구요....
    보통 그 상태로 가셔서 공항 샤워실에서 씻거나, 미용실에서 하는데..
    결혼식 메이크업으로 10시간 가시면 진짜 피부 썩을듯...............................

전 일요일 11시 식인데도 월요일 출발해요 ......
    회사에서 주는 결혼 휴가가 7

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>