고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼이 얼마남지 않은 예신이에요 ㅎㅎ 결혼진행 후기좀 남겨보께용

결혼이 얼마남지 않은 예신이에요 ㅎㅎ 결혼진행 후기좀 남겨보께용

민트맛캔디

안녕하세요녕하세요~ 예신 타이틀도 벗어던질 날이
얼마 남지 않은 예신이에요 ㅋㅋㅋ결혼진행 하면서 참 말도 많고 탈도 많았는데 이것도 시간이 지나니
추억이 되네요 (물론 준비하면서 싸운건 다시 겪고 싶지 않은 추억 ㅋㅋㅋㅋ)결혼은 수원에서 준비를 하게 되었는데 솔직히 제가 이곳으로 이사온지1년 안밖에
본래 부산 사람인지라 이곳은 친구들도 없고.. 진짜 준비하면서 얼마나 외롭던지..
처음에는 이곳저곳 둘이 알콩달콩하게 이것도 데이트다 하면서
결혼준비를 해보았지만알아보면 알아볼수록 어렵고 선택장애가 걸리는게
결혼 준비더라구요.. 휴..그래서 결국 차라리 컨설팅쪽 알아보자 싶어
몇곳 상담을 받아보았는데.. 이것도 결국 선택장애에 걸리고 말았어요마지막엔수원 이소진 꿈꾸는 ** 이라는 곳 들렸다가
금액이 저희가 생각한거랑 잘 맞아서 이곳으로 하게 되었어요일단 결혼준비하다 보니 느낀게 직접 알아보는건 한계가 있다는거..
꼼꼼한 예신님들이라면 괜찮겠지만 저 처럼 덤벙거리고
좀 욱하는 다혈질 성격이라면.. 싸우기도 많이 싸우고 제일 문제가
A를 골라놓고 .. 다른걸 보면 혼자 아 이건아니야 후회하면서 또 취소하거나
바꾸고.. 참.. 성격 안좋은게 여기서 다 나오라구요 ㅋ
돌부처 같은 예랑이도 처음에 응 그래 너가 원하는데로 하자 계속 그러다가
ㅋㅋ 저 후회할때 마다 아 왜 그때 안말렸는데 이소리를 하도 ㅋㅋ 하다보니
나중에는 뻥뻥 터짐 ㅠ ( 지금 생각해보면 진짜 미안해하고 있네용 )아아 본론으로 돌아가면 이소진 꿈꾸는 ** 여기 실장님 상담 무지 잘하시더라구요
일단 차분하게 설명해주고 들어주시는거나 여기 이용하신 다른 분들
후기도 좀 봤는데 공통적인게 항상 예신한테 원하는 것을 물어보고 들어주시고
그 중에서 가장 괜찮은 부분을 설명해주시면서 셀렉을 도와주시는 것! 요거
ㅋㅋ 저같은 결정장애 환자에게는가장 좋은 부분이 아닐까 하네요웨딩홀 스튜디오 드레스 메이크업 까지 일사천리로 결정하고
여러가지 자잘한 추가 비용 같은 것도 포함해서 서비스도 많이 받고
하여간 다른건 고르다가 속상하고 후회할때도 많았는데
이곳은 잘 고른것 같아용 ㅎㅎ이렇게 쉬운걸 둘이서 왜그렇게 고민을 많이 했는지..
여담으로 ㅋㅋ 저희가 일정에 좀 문제가 생겨서 촬영 시간이 무지 일찍
하게 되었는데 픽업도 해주시고 같이 가서 이런 저런 사진도 남겨주시고 ㅋㅋ
민폐 커플 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 이제 준비는 거진 다 끝났으니 소소한 나머지는 맘편하게
하겠다 싶네요~ 결혼 얼마 안남은 우리 예신님들 ㅠㅠ 다들 힘내세요 화이팅!!

• 스릉흔다

감동 또 감동 ㅠㅠ...

• 거북이

촬영끝나고 새벽한시에 수원 도착했을때의 감동이란 ㅎㅎ
    솔직히 힘드실거 뻔한데 싫은내색 한번 안내시는게 더 감사 ㅜ

• 퐁당

진짜 편하죠~픽업서비스 ㅎㅎ

• 희미햬

여기 꿈오 픽업서비스도 있어서 정말 좋아요~
    저희는 차가 없어서 어떻게 움직여야 하나 걱정많이 했는데
    스튜디오까지 픽업도 해주시고 끝날때까지 같이 옆에서 사진도 찍어주시고
    다시 수원까지 픽업까지!!! 정말 정말 좋았어요^^

• 달콤이

여기 이용해보신 다른 예신님들 후기 보면 다 그렇게 말씀하시더라구요 추가비용 문제 여긴 그런게 없어 좋아요

• 발랄한그1녀

전 여기 추가금액발생 안하는게 젤 좋았눈데 ㅎㅎ
    패키지가격이랍시고 정해놓고 가면갈수록 뭐 더내라더내라 하는거는 기분만 별로고 신뢰만 떨어지는거같아요ㅜ

• 루나

맞아요 ㅠㅠ 저도 결혼준비하면서 속상했던맘 많이 풀렸네요

• 지우

저도 이소진의 꿈꾸는 오후에서 진행한 예신인데요~^^
    정말 다른 곳도 많지만 이소진의 꿈꾸는 오후만큼이나 잘챙겨준곳은 없었던것 같아요^^
    직원 한분한분 모두가 정말 잘챙겨주셔서 정말 기억에 남네요!!

• 딥블루

ㅠㅠ 힘내세요.. 전 결혼준비 다 했지만.. 아직도 먼가 부족한 느낌 ..

• 수국

ㅠ.ㅠ 전 아직 시작도 안했는데 힘든것 같아요 ㅠㅠ 알아볼것도 많고ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>