고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(방탈) 지하철변태 조심하세요

(방탈) 지하철변태 조심하세요

지우개

예비신부방에 맞지않는 글이지만 모두조심하자는 마음에서 글 올려요.

저는 예랑이가 멀리있고 직업적 특성상 제가 가야지만 볼 수있어서 주말이면 지하철을타고 예랑이를 보러갑니다.
그런데 한달동안 세번이나 각 다른변태한테 똑같은 방식으로 당했어요.
우선 멀쩡하게 옆에앉아요. 그리고 자는척을 하며 너무자연스럽게 몸이 계속 옆으로와요. 점점 옆으로 기대면서 팔이나 손으로 허벅지나 골반, 허리를 만지거나 가만히 대고있어요.
이게 너무 자연스럽고 겨울이라 옷도 두껍고해서 처음에 딱 알수가없어요.
옆으로 너무 붙어서 제가 자세를 바꾸거나 옆으로 좀 비키면 자는척을하며 또 옆으로 붙고그래요고그래요.

그냥 평범한 아빠들같이 생겨서 그냥 주무시는구나 하고 좁다 라고만 생각하다 너무 짜증나서 자리를 옮겼는데 바로일어나서 지하철칸을 옮기시더라구요...
그래서 제가 쫓아가봤는데 또 다른여자한테 그러고있길래 제가 구해줬어요.

암튼 세명모두 똑같은방식이였어요
1호선이였구요. 저 예전에 시외버스에서도 이런방식으로 당한적있었는데 제친구도 똑같은 버스(인천-수원)에서 당했더라구요.

모두모두 조심하세요!!!

• 힘찬

전.. 바로 메트로 문자로 신고해야겠어요 항상 대기타야겠어요 정말 왜그러시는걸까요 ㅡㅡ

• 진이

ㅋㅋㅋㅋ저도 다음에 그러면 정신차리고 손가락분질러 놔야겠어요 ㅋㅋ

• Addicted

악 너무시러 진짜 ㅁㅊㄴ 쓰레기들 ....... 더럽다 진짜ㅠㅠ
    이게 막 대놓고 어떻게하는게아니라 알면서도 당하게 되죠?ㅠㅠ
    지하철타면 괜히 모든 남자들 다 이상하게생각하게 되고 예민해져요ㅜㅜ 다음번에 또 그런일있으면 대놓고 사진찍으려구요... \찰칵\ 소리나게ㅋㅋ 조심하세요^^!!!!!!

• 풍란

출근시간엔 만원이라 팔하나도 주머니에 못꺼내고 완전 콩나물시루인데...주머니에 손넣고 눈감고있었는데 제 손에 뭐가 닿는거같아서 만저보니까 다른사람 손가락인거에요....그대로 잡고 지구대로 갔어야했는데 ㅠㅠ
    그냥 시내버스에서도 ㅡㅡ 사람별로 없었는데 할아버지가 제옆에 앉더니...제가 졸고있었는데 제 무릎에 손올리더라구요
    나이불문 그런남자들은 ㅜㅜ없어지면 좋겠어요...

• 더글러스

진짜 왜그러고 살까요.... 그런놈을 양성하는 학원이있는지 어찌 하는짓들이 다 똑같죠? 바퀴벌레같은놈들ㅠ

• 목화

7호선도 있어요 아진짜 ㅡㅡ똑같은놈한테 두번 ㅡㅡ사람도 많아서 쫓아가다가 놓치고.....
    1-1칸 쓰레기...진짜 왜그러고살까요...ㅡㅡ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>