고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
평택 티웨딩홀패키지

평택 티웨딩홀패키지

엘핀

10월에 결혼 예정이고 웨딩홀은 평택 티웨딩홀에서 할예정입니다.
남자친구랑 시간이 너무 안맞아서 웨딩홀 패키지를 하려고 생각하고 있는데
혹시 티웨딩홀 패키지로 하셨던분이나 견적해보신분~
쪽지좀 부탁드려요^^참고할점이나, 불편하셨던점 좋았던점 모두모두 공유해주세요!
부탁드립니다. ^^

• 풀큰

쪽지 보냈어요~

• 바름

저는 10월25일이에요... 우선 날짜만잡았어요...
    견적받으신거 공유할수있을까요?

• 슬우

쪽지 보냈어요~

• 늘솔길

저는 10월9일 한글날해요^^
    혹시 견적받으신거 공유해주세요
    그리고 쪽지자주하면서 정보공유많이많이해요^^

• 꼬붕

우와~~~저도 티에서 10월달에 하는데..다들 몇일이세요?ㅋㅋㅋㅋ전 10/25일이요 너무 반가워요..ㅋㅋ
    저도 지금 패키지를 해야 할지 말아야 할지 엄청 고민이예요.....
    근데 웨딩포유랑 나우웨드 상담받고왔어요 견적 궁굼하신분 쪽지 주세요.
    하소연좀 하고 고민 정도 나눠요 우리.ㅋ

• 해뜰참

결혼축하드려용^^ 식은 어디서하세요???

• 빛솔

제친구가 티에서 했어요.
    근데 예뻤어요. 자금만 있음 전 티추천요. 전 자금력부족으로 딴곳에서해요ㅜㅜㄱ

• 헤벌심

헬퍼비만따로아닌가용?
    예도도포함으로되어잇엇던거같은대
    전 6.6일에 해요
    근대저번주에보고왔는대 드레스 난감합니다
    드레스볼줄아는친구가 함께갓는대
    다 싸구리라는...
    전일이복잡하게꼬여서취소못하고그냥입어요
    메이크업은괜찮은것같아요

• 콩순

우와 반가워용^^ ㅎㅎㅎㅎ 저는 오늘상담받으러가요^^ 가격대가 비싸긴하네요 ㅠㅠㅠ
    그래도 음식이나 홀은 이쁘다고 소문났더라구요~아무래도 메이크업이랑 드레스가 걱정이였는데 좋은정보감사합니다^^

• 촉촉한 초코칩

저도 10월에 티웨딩에서 결혼해요~~반가워요ㅎㅎㅎ저는 원하는 스튜디오가 연계가 안되어있어서 홀 대여만 했는데요^^홀패키지 350이라고 하셨었어요~~거기에 원본씨디 헬퍼비등등도 별도라고 했던듯..너무 비싸요 ㅠㅠ물론 홀대여도 비싸지만 눈물을 머금고 계약하고 왔네요 ㅠㅜ홀패키지 하셨던분들 다 괜찮다고 하셨던 것 같아용 아무래도 홀패키지하게 되면 드레스랑 메이크업이 걱정거리인데 드레스도 예쁘고 메이크업도 잘하신다고 하더라구요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>