고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스드메, 식전영상, 모바일 청첩장까지 한번에 해결했어용~!(중복)

스드메, 식전영상, 모바일 청첩장까지 한번에 해결했어용~!(중복)

주리

스드메 어떻게 하면 맘에 들게 할까 2달간 견적 알아보니
견적만 20건 정도 받았네요.
맘에 드는 업체 선정 후 워킹도 뛰어봤으나
워흍>워킹을 하면 플래너 비용이더라구요
그래서 어차피 비교 분석을 좋아하는 저는 웨딩 컨설팅 사이트에
나온 스드메 업체는 다 본 것 같아요.그래서 저의 스타일을 찾았고 굳이 동행(같이 다니면 불편함)이
필요 없던 저는 예약만 해주시고 일정을 알려주시는
컨설팅 업체로 이틀전에 계약 완료 했습니다.
전 미리 다 스튜디오, 드레스, 메이크업 모두 셀렉해서갔지만
(셀렉한 업체 파일 만들어 가져가니 업체 대표 놀랐음,
8년동안 하셨는데 저같은 사람 처음 본데요..ㅋㅋㅋㅋ)계약하시는 다른 분들을 보니 업체에 있는 앨범을 보며 상담 받으면서
셀렉하시더라구요.
만약 업체 선정 자체가 어려우신 분은 그렇게 하심 될 것 같아요~!그리고 전 갑자기 결혼이 2월로 당겨져 10월에 찍어야 하기에
스튜디오 일정 잡기 정말 어려웠는데 마법같이 스케줄도 잡아주셨어요.
(실은 이 부분에 매우 감동하여 이 글을 쓰게 되었네여...ㅋㅋㅋㅋ)솔직히 계약도 안했던 상태였음에도 저를 믿고 일정 추진 해주신
부분이 제일 마음에 와닿습니다.
선 업체 선정 후 계약이랄까요 흐흐흐흐글고 저는 슈어바이정민에서 진행하는데 원장님께서 진행해주십니다~!
이거 자랑 맞습니다. 자랑자랑...저의 무한 궁굼증에 하나 하나 친절하게 응해주시고
고민도 한방에 해결해주신 대표님께 감사드림다~!
그리고 사실 스드메에 미쳐서 식전영상 이른거 몰랐는데
알고보니 이것도 돈이더라구요...그런데 식정영상, 모바일 청첩장까지 무료로 진행해주신다고
해서 레알 감동입니다~!!!!!! 참고로 전 봉스*디오+클*라+슈어바*정민(원장급)
175에 진행합니다~!
맞아요. 이것도 자랑 맞습니다~! 자랑자랑...
(여긴 추천인 이런거 없이도 가격 착하게 해주셨어요~!
드레스 등급에 따라 가격이 낮아질 수도 있다하니
참고하세요~!!!)
결혼 준비하시는 분들 저랑 블로그 이웃해서 서로 공유해용~!!
제 블로그에 결혼의 모든 과정을 담아 보려고 합니다~!!!우리 서로 이웃해용~~!!!!!!

• 아이뻐

저도 쪽지 부탁드릴게요~~^^

• 하림

쪽지 드렸어요~^^

• 엄빠몬

제가 원하는 드메와 일치해요!!
    정보 부탁드려도 될까요?^^

• 이하얀

쪽지 드렸어요~^^

• 회전력

저두 정보 부탁드려요@@@

• 에녹

쪽지 드렸어요~^^

• 연초록

정말 자랑할만 하네요. 정보 좀 부탁드려요~

• 민트맛캔디

쪽지드렸어요~^^

• 동은

저도 정보좀 주세용!! ㅎㅎ

• 베네딕트

쪽지드렸어요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>