고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리 강아지귓속에 면봉솜이 들어가서 안나와요,,ㅠ

우리 강아지귓속에 면봉솜이 들어가서 안나와요,,ㅠ

에드가

혹시 이런 경험 있으신분 있으세요?
병원에서 일주일 넣으라는 연고넣고 귓속에 물도 넣어봣는데 안나오네요..
괜찮을까요?

• 서희

ㅋ 아이고 다들 반가워요 ^^ 저도 병원수의사님이 시범보이시면서 면봉 깊게 넣어도 된다고 해서 그렇게 평상시에 청소해주라고 했어여 . ㄱ 자로 되어있으니 괜찮다고,, 어제인가 티브이에서 요새는 면봉으로 깊게 청소 안하고 겉만 닦기만 해도된다고 하던데. 아직까지 병원에서 그러는거 보면 나이드신분들이 그런가보네요.,ㅠ 다들 자기방식을 고집해서 ㅠ 동물병원도 믿을수가 없어서 진실병원을 찾기가 힘드네요. 혹시 강남구쪽에 닥터펫이라고 있던데 거기 가보신분 있나

• 박애교

아이고 사돈~여기서 만나네요
    그간 별고없이 잘 지내셨는지요?ㅎ

그노무 원장을 고마 콱!우리 사우 귓구멍
    버릴뻔했네!
    초보때는 다들 그렇죠뭐 저도 처음 다니던
    병원서 호갱님 노릇 많이 해줬어요
    하라는거 다해주고 지나고보니 그원장 원망
    스럽고 우리트니 고생시킨거 두고두고 가슴이
    아파요 한가지 일화를 말씀드리자면 속비면
    배고파서 노란 위액 토하잖아요 그얘기 했더니
    대뜸 위장병이라고 약먹어야 한다고 일주일치
    약지어줬어요 그런일들이 넘 많았어서..지금도

• 얀별

사돈~~ 오랜만..안뇽하시죠?~~^^
    캔디님이 차려논 밥상에 숟가락얹고 인사하네요.ㅎ
    아무것도 몰랐던 초보맘때 다니던 병원..
    원장이 너무 돈만 밝히길래 석달만에 병원바꿧지만..강아지귓속은 구불구불 해서 다칠염려없으니 면봉 깊이 쑥 넣어도 된다고.. -_-;;
    로또야..미안해..아팟지..ㅠㅠ
    그때 알았더라면...에휴~~..

• 사과

흐미..어쩌다가..
    그러다 더 덧나겠어요
    다른 병원가보세요
    그리고 강아지귀에 면봉쓰지마세요
    탈지면 사각형으로 화장솜처럼 네모낳게
    만들어진거 약국에 있어요 그거사셔서
    돌돌말아서 넘 깊이까지 안닦아도 괜찮아요
    귓구멍 입구쪽만 닦는다 생각하고 닦아줘도
    충분해요

• 핫팬츠

병원가니까 확대렌즈로 봐도 안보인다고 하네요..깊이 들어간것같다고 일주일연고넣고 귀안에 물넣어주면 다 나온다고 하셔서..그렇게 햇는데 안나와요..ㅠ 너무 깊게 들어가면 못빼시나봐요.., ㅠ 강아지가 그래도 힘들어하지않아서 기다려보고있는데.. 혹시나 나와같으신분이 있을까 물어보네요..

• 다와

입으로 청소기 흡입 하듯이 해보세요.

• 볼1매그녀

병원가면 바로 빼주는데;;;; 어느 병원에서 그리 처방 했을까요ㅠㅠ연고넣고 물넣음 애가 힘들어할것같은데요ㅠ

• 미영

병원가서 빼셔야죠 안나오면! 더깊이들어가기전에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>