고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아파트 작은 하자들 보수해주실 분 찾습니다. (화장실, 부엌 실리콘 보수, 커튼 레일 설치, 시트지 떨어진곳 보수 등등)

아파트 작은 하자들 보수해주실 분 찾습니다. (화장실, 부엌 실리콘 보수, 커튼 레일 설치, 시트지 떨어진곳 보수 등등)

Schokolade

신혼집이 지어진지 9년정도된 아파트여서 군데군데 손볼데가 조금 있네요.큰 하자가 있진 않은데 욕실이랑 주방에 실리콘 이음부분이 조금 떨어져 있다거나 벽면 시트지가 살짝 들려있다거나 하는 정도요.신랑이나 저나 요런쪽으론 전혀 소질이 없어서 괜히 섣불리 시도했다 망할거 같고 이런거 다 다루실줄 아시는 분 반나절정도 오셔서 작은 하자 같은거 싹 고치고 싶은데요.전세집이여서 큰 돈들여서 인테리어 할 수는 없고 그래도 신혼집이니 최대한 새것처럼 해서 쓰고 싶어서요.또 주방 등을 바꾸고 싶기 때문에 전기 다루실 줄 아시는 분이었으면 좋겠고 커튼도 인터넷 주문할거라 따로 커튼레일을 달아주실 분도 필요한데 이런것을 다 하실 수 있는 분 계실까요?그리고 인건비는 어느정도 나올까요? 32평형이고 지역은 서울 입니다. 아직 10년이 안된 아파트여서 수리할것이 그리 많지는 않습니다. 솔직히 그냥 살아도 되지만 ㅎㅎ 새집처럼 만들고 싶은 욕심이 있어서요 ^^정리하면
1. 주방 등 교체
2. 화장실 욕조 실리콘 보수
3. 부엌 실리콘 떨어진곳 보수
4. 벽면 시트지 떨어진곳 풀? 발라서 다시 붙여주는 보수
5. 커튼 레일 설치 (거실, 안방, 작은방)

• 크심

청소전문업체 크린엔입니다.
    주방, 화장실전체 실리콘교체 15만
    전등교체 작업 2만원
    커튼레일작업 2만원
    시트지는 넓이에 따라...
    1899-4824

• 다흰

쪽지드렸어요~~

• 에드윈

네~ 연락처 정보좀 부탁드릴게요~

• 김예쁨

네 한사람이 가능해요. 시간 맞춰서 일하면 될것 같네요~

• 큰길

네~ 도배는 따로 하는데 그 분들께 여쭤보니 그런건 못한다고 하시더라구요~ 도우미 아주머니가 오셔서 정리는 해주실거라서 정리해주시는 분은 필요없을거 같고 집 작은 하자들 수리해주실 분만 있음 되요. 부엌등교체할꺼라 전기 공사도 가능하신 분으로요. 여러분 오시는것보다 이것저것 다 하실수 있는 한분이 좋을거 같고 딱히 수리할곳은 많지않아요~ 어제 다시가서 꼼꼼히 살펴보니 시트지 벽면 쪼끔 들린거랑 실리콘 욕조부분에 떨어진부분이랑 시간되시면 부엌 싱크대 실리

• 황소숨

그런데 너무 작은 일들이라서 인테리어 업체에서는 안해주나봐요??

• 엄마몬

네 여자분이에요. 집정리 하시는 분도 계시고 집 고치는분도 계세요.

• 파라

네~ 답변 감사합니다! 혹시 소개해주실만한 분 계신가요? 꼼꼼하게 잘하시는 분으로요 ㅎㅎ

• 의사양반

반나절에 될수도 있고 조금 넘을수도 있어요~~한가지 일이 아니기 때문에 재료비 빼고 15정도 생각하시면 잘해주실꺼에요.
    손보다보면 조금씩 할게 늘어요^^손잡이라던지 방문고리 등등이요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>