고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
너무나가슴아픈일주일전 일입니다 (긴글입니다)

너무나가슴아픈일주일전 일입니다 (긴글입니다)

다미

저희는4년6개월된아이들을둘기르고있어요사랑이와별이예요
별이는기관지협착으로조금아픈아이예요
우린이아이들을가족자식처럼살고있어요
일년전부터사랑이에게아이를갖게해주고싶어결혼을시켜주었으나임신이되질않아이번1월초에다시시도해임신이되었어요어렵게가진아이이고눈에넣어도아프지않읗프지않은우리사랑이가임신를해너무행복해가족들이애지중지보살폈어요그러다9일일요일아침바닦을긁고헉헉거려출산한려
나보다하고
기다렸어요몇년째다니던병원원장님과계속통화하며또출산방회원님들에게도움받아가며지켜보고있었어요그러다2시좀넘어서이불이축축하져이게양수인거같아서우리는긴장을하고계속검색해가며사랑이에잘할수있다며모든준비를갖춰놓고있는데5섯10분쯤이렇게되었어요회원님께서이렇게되면10분쯤후에곧태어날꺼라하고원장님도곧태어날거라하는데자꾸시간이흘러가서원장님한테다시전화했더니사랑이순산할거같아휴무날이여서2시간거리에있다며어렵게가진이이인지라걱정되이면일요일진료하는병원를소개를시켜주셔서그병원으로갔습니다절대응급상황은아니였지만더더욱안전해야지하는마음에병원으로간거지요병원가는도중에도원장선생님과계속통화를하며그때도아기들태동은활발했었습니다ㅡ병원도착시간은6섯10분이였습니다병원도착하자마자그선생병원바닥에아이를놓고배를누르며양막을잡아당깁니다수술을해야되지않냐고하니수술할정도는아니라고머리가자궁입구에있다고꺼내려그러던중양막인가그게끈어져파란액체가나옵니다우린불안해져서수술해달라고해도곧나올거같다며땀을뻘뻘흘리고사랑이는소리를지릅니다내몸이한줌되는너무가슴이아파서수술이야기를했으나계속시도합니다손에머리가닿는데안나온다며그러기를1시간30분이지다갔습니다초음파찍어보고빨리수술이야기를했더니그제서야초음파찍어보니한마리는잘모르겠고한마리는심장이띠고있었습니다그저서야수술을해야겠다고수술실로들어갑니다그런데사랑이계속소리를질러마취안했냐고하니까곧나올거같아서다시한번꺼새볼려고한답니다밖에있는저희들은속이타들어가고미칠거같았어요그러길또30분이지나서수술을했는데그천사들둘은별이되여있었습니다ㅡㅡㅡ여기서부터그병원이야기를할려고합니다
병원도착하면우선아이에대해물어봐야하고초음파도해야되질않나요그런거는하지도물어보지도않습니다위생장갑조차끼지않고아이를꺼내려하고그리고자연분만시도는좋습니다안되면빨리판단해서수술해야지두시간동안사랑를만진창을만들어놓고분만유도재도바로안맞췄습니다곧나올거같다고우리가그랬어요두시간동안이나사랑이배를그렇게심하게누르고손가락을자궁에넣고그러면당연히얘들죽는거아니냐고요그랬더니그선생하는말ㅡ얘가죽어있는데수술을하면사랑이한테얼마나안좋은줄아냐고근데수술을했고천사들은별이되었지요수술선생이나와서또임신시킬꺼냐고아니면중절도같이한답니다사랑이가저렇게고생을하는데무슨임신이냐고중절수술해달라고했더니조금있다다시나와서자궁너무늘어져있고그래서중절은안되겠고해요그말에우리늣는억장이무너져내립니다
얘를얼마나힘들게했으면자궁이그렇게되었나그선생죽이고싶은심정이였습니다ㅡㅡㅡ
수술후아이가몇살이이냐물어봅니다4년6개월이라했더니노산이라고합니다천사들이죽어있었다고또그래요병원도착할때도태동이있었고수술전초음파에도심장이뛰였는데그선생그렇게말합니다이때도우리는아무정신이업었습니다사랑이가깨어나길기다리는데그선생마취는깨었는데일어날까말까하던지탈진상태일거라합니다탈진이면어떻게하냐했더니수액를맞으면된다고해서맞춰달라고했더니
비닐팩에들어있는수액를큰주사기에옮겨서사랑한테주사할려고합니다그래서우리가수액은천천히놓는거아니냐고하니개는그냥놓는거라고세군데놓습니다우리가물었어요마취깨면아파할건데어떻게하면되나요하고그선생개들은아픈거잘모른답니다
또물었습니다사랑이가아가들찿겠지요수술한얘들은아가들을찿지않는다고합니다ㅡㅡㅡ
아무정신업이사랑이를집에데려와
보살피고있는데가슴이너무아파요사랑이한테너무미안하고아이들을찿고집에서나오지도않고장나감을품고있어요먹지를않아서주사기로억지로조금식먹이고있어요저희를근처에도못오게으르렁거리고원망과미움에가득한눈으로저희에게오지도않아요
젖은불어있고수술한곳과자궁둘레는아직도퉁퉁보어있습니다원래다니던병원원장님은요즘사랑이때문에잠을못이룬다고사랑이치료할때마다
눈물를흘리십니다너무미안하고죄송하다고우리가족은아무일도아무것도할수가업어요
시간이흐를수록그선생너무나원망스럽군요우린어떻게해야할까요요점만쓴것데도두서가업네요읽어주신분들너무감사합니다

• 에가득

인간같지도 않은놈이네요~왜 수의사를 하는지 장의사를하지....

• 푸른들

너무 안타깝네요
    그런 병원의 의사는 정보를 올려서
    다시는 피해가 일어나지 않았음해요
    어찌 수의사가 동물의 생명과 감정을 그따위로 말하다니...
    빨리 건강해지길 바랍니다

• 예님

너무나 안타깝네요.....의사가 너무 냉정하고 사무적인것 같은 생각이 드네요...반려견이 가족이라는 생각은 없는것 같아서화가납니다...

• 맨삶이

글읽고 넘 화가나네요 애기 머리가 걸린거면 아무나 쉽게 못빼는데 정말 경험많은사람만 꺼낼수있거든요 그것도 한두번해보고 안됨 바로 수술하는데 그의사 정말이상한사람이네요 양수터지고 한시간안에 아이못나옴 아이잘못될수있는건 기본인데 기본도 모르다니 마취하면서 바로 수액 꽂는데 모견이 무슨 마루타도아니고 수술하러들어가서도 애를 그냥 빼려고하다니 정말 ㅁㅊㄴ이네요 모견 젖몸살올수있으니 따뜻한수건으로 맛사지 잘해주세요 엄청아파해요 그사람 의사 면허는 있는건가요 생각

• 터1프한렩

아이구...가슴아프네요..일단 어미의건강에 신경쓰셔야 할듯 하네요.

다시는 임신 시키지 마세요!

• 베레기

네 너무안타까워요
    이런일을겪고 이렇게가만히 있어야하는지
    그병원 진짜어떻게 해야할지ㅡ

• 황예

ㅁㅊㄴ들이네요
    무슨...
    일단 저희개도 자연분만하다가 다안나와서 제왕절개했는데요
    가자마자 엑스레이찍었구요
    그리고 수액도 마취깨서 회복다할때까지 쭉 링거맞았어요
    강아지가 왜 링거가없답니까ㅡㅡ
    울동네병원은 수마리들이 링거꼽고있는데...
    그리고보호자가 수술해달라면바로해줘야지
    살릴수있는 아가들이었던것같은데 너무안타깝네요ㅠ
    어느병원인지 강사모 지역방같은데 싹 뿌려버리세요ㅠ

• 낮선검객

그 의사..그냥 ..돈벌이로하나봐요.의사일을.. 아니 그사람은 의사짓거리네요..

• 빛나라

읽는 내내 떨리고...가슴이 저리고...아프네요...ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>