고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다들 외부기생출, 심장사상충약 어케하시나요? 사서직접하시는분~

다들 외부기생출, 심장사상충약 어케하시나요? 사서직접하시는분~

하예

늘 레볼루션을 구입해서 등에 발라주다가...
집안에 사는 견종들은 심장사상충 걸릴일이없다고해서
한동안 끊었더니...허걱
귀에 진드기가 생겼습니다.

그래요 ㅠㅠ 레볼루션이 심장사상충만아니라...진드기 옴..귀까지 다 차단해줬던거였어요...
이제다시 병원가서 치료는 하는중인데...

다들 먹이는거 사용하시는지... 바르는 레볼루션을 해주는지...
국산제품도 요즘 잘나오던데...

혹시 사서 먹이시는분들...
구입처나 구매할수있을런지요 ㅠㅠ

• 슬아s

저는 미용실에서 귀 진드기약 사다가 발라줬더니 일주일만에 낫던데요?
    함 알아보세요...

• 예그리나

고맙습니다. ㅠ 겨울이라 저도 생각지못한 귀진드기땜에 애가 고생이네요 ㅠㅠ

• 새꽃

동물약품파는곳에서 따로 사시면 되요~ 6알들었는데 2~3만원.. 추운겨울11월부터 3월까진 동물병원에서도 처방안해주구요~ 그외달에 한달에한번씩 알약구매해서 먹이시면되요~ 전 일일이 알약 빻아서 물탄다음 주사기로 먹여요..ㅋㅋ

• 재넘이

그쵸...저도 여름이 아니라고 걍 뒀더니 이런일이 ㅠ

• YourWay

강아지는먹이는거~고양씨는바르는걸로하고잇어요~ 여름때한번 그이후아무때나한번
    전두번하고잇네요~

• 민G

기존에 레볼류션해줄때 저도 그랬었는데 2달에한번...
    심장사상충은 안걸린다고 손놨다가 귀에 일이 났네요 감사해요

• 지은

저도 그렇게 해야겠네요...

• 유라

전 구충제 한달에 한번씩
    먹이구 모기 많은 달은 4개월은 심장사상충약
    먹여요.8년을 그렇게 먹였어요

• 도도

근처동물약품 파는곳 물색중입니다 ^^

• 가자

저희는 그냥 심장사상충약 알약으로 된것만 꼬박꼬박 사서 먹이고 일년에 한번씩 종합백신이랑 광견병 주사만 맞춰주고 있어요
    애가 건강해서인지 이제 열살 됐는데 비만인거빼곤 감기 한번 걸려본 적 없네요
    약은 동물병원같은데서 팔지 않나요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>