고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드디어 신혼여행 계약 완료 ♥ 칸쿤 너무 싸게 해서 기분이 좋아요 !!

드디어 신혼여행 계약 완료 ♥ 칸쿤 너무 싸게 해서 기분이 좋아요 !!

한샘가온

드디어 신혼여행을 계약 완료 했습니다 !! 회사다니면서도 틈틈히 손품팔고, 저녁늦게까지 알아보고 견적만 10군데 받은거 같아요. 큰여행사부터 지인. 모아추천, 박람회 등등.. 처음에는 몰디브를 가자 ! 해서 짜고 있었던 순간, 박람회를 가서 여행사 담당자를 다 만나봐도 둘다 수영도 못하시는데 왜..천만원씩이나... 왜.. ? 결국 귀얇은 저희는 라스베가스+칸쿤으로 결정 !!했습니다.박람회에서 만난 여행사 견적을 시작으로 검색을 통해서 호텔과 룸타입일정, 항공편까지 정리하여 확정하고 그 정리한것으로8개사이상견적을 받았습니다. 같은 급에 같은 조건인데도 차이가 많이 나더라고요(손품파시는거 중요해요 해 !)-어느곳은 현금영수증이 안된다하시는곳도 있고, 스냅이나 서비스를 넣어준신다는 분들, 할인대신 서비스가 없다는 분들

지금 계약한곳은 솔직하게 스냅이나 서비스에 대한 이유들과 높은 급을 권하시지 않고 낮은 급을 해야하는 이유들등등... 너무 전문적으로 상담해주셔서 믿음이 가더라고요 어제 항공권결제 하고 나니 아침에 출근하니 e티켓도 와있었고, 다른곳과 달리 예약금도 따로 받지 않으시고 최고가여행사(허니문전문) 보다는 인당 30만원 이상은 싸게 받은거 같아서 기분이 너무 좋아요 ㅜㅜ 진짜 손품 팔기 잘한거 같아요...줄인돈으로 면세쇼핑으로 해야할.......듯 ♥저는 라스베가스1박 + 기내1박 + 칸쿤4박(하얏트지라라)로 해서 450만원 도 안되는 비용으로 했어요 ~스드메 예약하고 본식스냅예약하고 신행 예약하고 ㅜㅜ 진짜 한고비한고비 넘고 있는 예신분들 힘내세요 !!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------으악 이렇게 요청 많이 해주실지 몰랏어요 ㅜㅜ 우선 다 보내드렸습니다 ~ 여기 저기 비교해보시면 될거 같아요 ~저는 10월 초 예신이라서 ~ 혹시 같은 일정이시면 엑셀 정리한것도 보내드릴수 있어요 ~ 쪽지로 멜주소 주세용.본식스냅도 12월 기준으로 자료 있고요 ~ 뭐가 필요하신건지 댓글로 자세히! 달아주시면 보내드릴게요 좋은건 나눠야겟지효 ~_~ 저는 라스 1박+기내박+칸쿤4박이라.. 금액적인 부분은 견적에 따라 틀리시니까 업체만 보내드렸는데요 ~ 그래도 궁금하신 분들은 따로 쪽지 주세용 ♥

• 샤인

앗 요거 저도 공유부탁드려도 될까요?ㅎㅎㅎ

• LO

근데 멜주소좀 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스냅정리한거가 엑셀이라

• 도담

오잉 ㅋㅋㅋ스드메와 본식도요 ?_? 고럼 본식스냅은 정리해놓은거 있으니까 함 보세요 ㅋ 12월 말 기준이라 확실하지는 않아도 도움되실지 모르겟어요 ㅋ

• 아리에스

저두 가격 부탁드려요~괜찮으시면 스드메랑 본식 스냅두요~^^

• 파라미

유럽쪽은 안하시는거 같긴한데 ㅜㅜ 어쨋든 쪽지 보내드릴게요

• 사과

공유부탁드려도 될까요?ㅎㅎ
    저는 유럽쪽 생각중이긴 하지만, 여행사 정보좀 공유부탁드려요^^

• 여우비

네네 비교 해보세용 ~ 엑셀로 정리해서 한눈에 보니까 좋더라고요 ! 쪽지 보내드렸어요 ~^^

• 큰가람

감사합니다^^저도지금 견적받고있는중이라 도움이많이될거같아요^^

• 빈길

공유해도 되는거죠 ? 금액은 호텔급이랑 다 틀리니까 여행사만 보내드릴게요 ~ 쪽지로요

• 곰돌이

업체정보 공유가능할까요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>