고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
본식스냅 안찍는분 계세요?

본식스냅 안찍는분 계세요?

감춰왔던

본식스냅 안찍고그냥 기본으로찍는것만 찍어도 후회안할까요?
스냅안찍으면 웨딩홀에서 기본적으로 사진찍어주긴하죠??
솔직히 오글거려서 나중에보지 않을거같고,
ㅠㅠ

근데 혹시 모르니 조금 고민되기도해요........

• 해리

본식스냅 꼭하세요~!! 전 웨딩홀에서 원판스냅포함이였는데요 추가로 서브스냅 또 했어요~ 서브스냅은 하객들 자연스러운 사진들 부모님 사진들 등등 제가 보지못했던 경혼식장면들이 많이있너서 넘 좋았어요~ 나중에 인화해서 부모님들드렸는데 넘 좋아하심요~~!! 곧 블로그에 본식포스팅올릴건데 놀러오세요~^^

• 연하늘

스냅 꼭 하세요ㅡㅋ 전 정말 몰라서 안했는데 지나고 후회중요 ㅜㅜ 무슨 80년대 앨범을.....ㅜㅜ

• 치킨마루

제 동생 본식스냅 안한거 지금 후화한대요

• 콩순

전 본식스냅에 서브스냅까지 해요~ 영상은 몰라두
    사진은 찍어두는게좋아서 전해요~

• 종달

저는 그냥 기본촬영만 했어요~~ 한동안만 보구 잘 안보게 될거같아서ㅋㅋㅋ 기본만 해도 사진은 음청 마니 찍어주세요~ 다만 촬영때 찍은 사진보다 퀄리티가 조금 떨어지는건 사실이예요ㅎ 전 크게 기대를 안했었기에 그러려니 했는데 잘 나오는 사진 건지고 싶으시면 서브스냅 하시는 것도 괜찮을거같긴 해용ㅎ 아님 사진 잘 찍는 친구가 서브스냅처럼 찍어주던가요ㅎ 암튼 전 서브스냅 안했지만 괜찮았어요ㅎ

• 꽃큰

본식스냅 꼭하세요!!!!!!!!!
    꼭이요~~

• 슬아s

스냅 꼭 찍으세요~ 이왕이면 실력 검증된 곳에서... 후회 안해요..

• 서향

전 안찍었는데, 2년이나 지난 지금생각해보면, 찍을껄 후회는해요ㅜㅜ 확실히 스냅이랑 걍 본식사진이랑은 틀리더라구요ㅜㅜ

• 트런들

본식스냅은 많이봐요~
    지인들도 나오고 자연스럽고
    스튜디오 촬영을 앗싸리 안하는게나아요 그건 오글거려서 잘안보거든요

• 모두다

저도 고민 되요 ㅠㅠ ... 누가 속시원하게 말해줬음..좋겠어용ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>