고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
왜 개를 데리고 나가면

왜 개를 데리고 나가면

겨울c

묻지도 따지지도 않고 본인들 애기들보고 가서 멍멍이를만지라고 하는걸까요.
무조건 달려드는게 지겨워 도망가면 멍멍이 뛴다 이러며 쫓아오고.
그러다 물리면 누구를 탓하려고 그러는걸까요.나의 소중한 반려견이 당신들 소중한 자녀의 장난감인 줄로 착각하는 걸까요.
그냥 이쁘다 하고지나갈수는 없는 건가요.

• 다흰

저도같은생각 이뻐서 그런건 알겠지만 강쥐가 물수도 있어서 안만졌음좋겠어요 저한테 물어보지도 읺않더라구요 전 조마조마 담부턴 물어요~~해야겠어요 ㅡㅜ

• Sweet

전 울애가 만지려고하면 강아지가 싫어한다고 만지지 말라고행ㆍ

• 슬아라

저도 문다고 해요.
    가끔 만지고싶다고 만져도 되냐고 양해를 구하는 아이들에겐 만지는 방법을 가르쳐주고요.

• 한무릎

반성합니다.저도\ 강아지 만져봐~\라고 했던 엄마중 하나에요ㅠㅠ
    근데 주인 허락은 받거든요.
    하지만 이제 절대 안그래요.2년전 만져봐도 된다는 주인허락 받고 예쁘다~하려는데 우리딸 손가락 물려서 피 철철~ㅠㅠ 응급실 뛰어가고 난리도 아니었어요. 그래도 제 잘못이라 개주인한테 뭐라 못했지요.못난 애미땜에 울 딸 개에 물리고,그이후로 땅콩만한 강아지만 봐도 기겁하구요ㅎ
    열흘전부터 아기강아지 키우는데 아직 무서워하긴 해요ㅠㅠ
    주인이 \우리개 안물어요\라고

• 아쿠아리우스

저두요!! 완전 짜증남... \가서 만져봐~~\ 그럼 전
    \얘 물어요\ 하고 말아요ㅡㅡ

• 바다

그쵸!? 완전... 어디없어서...

• 아리

이런 나쁭쉬퀴!!!!
    손만대봐라 없애버릴테다

• 아잉형님

전 예전에 고딩들이 야구공 가지고 놀면서 \저 강아지 지나가면 공으로 맞춰바야지~~\ 라는 소리까지 들었네요ㅡㅡ 진짜 던지면 그 공으로 그 고딩 맞출 생각까지 하고있었음...

• 루나

우리애물어 저도 많이 해봤어요
    더 짜증나는건 우리애들 가만있는데 초딩들
    옆에서 개소리 흉내 내믄서 깐족댈때요 -_-

• 루리

완전 동감... 요즘 전 정색하고 얘기해요. 우리애 사납다고 문다고 저리가라고;; 애나 어른이나 되게 멋쩍어하기는 하는데 그래도 사고는 방지해야하니까요~ 더 짜증나는건 다른 개가 다가오길래 우리 개를 안았더니 자기개는 안문다면서~ ...우리개가 너네개 문다고!!!! 저희개가 1kg가 안되는 요키라서 되게 만만해보이는데 11살이라 성깔만 만땅이예요-_-;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>