고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예식후에 공항에 샤워장 쓸만한가요?

예식후에 공항에 샤워장 쓸만한가요?

해비치

오전11시예식하고 저녁비행기인데요..
집에 들르기도뭐하고 해서.. 씻고 가려면 공항에 무료샤워장 있다고 들은거
같은데..이용하신분 계신가요?

복잡스럽진않은지~ 쓸만한건지 궁금합니다..
아니면 ,다른 좋은방법있으면 알려주세요 ^^;;;

• 플랜

아~~~ 네!!! 감사합니다^^ 샴푸나 샤워 용품은 따로 가져가야 하나요

• 유메

무료는 아니였던거 같아요;;2년전이라 기억이ㅋㅋ근데 깨끗하게 화장지우고 머리감고 가니 좋았어요ㅋㅋ전 일욜1시예식에 3시쯤 도착했나?그전에 갔나 좀 일찍 출발했더만 사람 별로 없었어요ㅇㅅ

• 큰맘

앗 진짜요 ㅠㅠㅠㅠ 불편하셨겠네요 ㅜㅜ 저는 어찌해야할지 또 멘붕이네요 ㅎㅎㅎ 답변 감사해요^^

• 청력

저녁 9시반까지 운영이에요!
    블로그 보고 10시라기에 9시좀넘어 갔다가 화장못지우거 비행기 탑승했어요 ㅠㅜ
    근데 그런분들이 많아서... 다같이 신부머리하고 떠났어요

• 비치나

미용실 가는것보다 걍 공항가서 린스로 감고 샤워하는게 낫겠죠;;;;^^;;여튼 감사해요~~

• 연연두

괜찮아요~ 샤워실 안에 트렁크 가지고 들어갈수 있어요. 공간도 꽤 넓고.. 저는 잘 쓰고 개운하게 비행기 탔네요.

• 은솔

아 글쿤요..그럼 쫌 위험하네요..ㅠㅠ 예식후 지친몸으로 줄서서 기다리긴 힘들것같은데 혹시 좋은방법있음 추천부탁드려요 ^^

• 나라찬

좋아요~타월 제공해주고 드라이기도 빌려줘요
    근데 주말저녁엔 결혼후 출발하는 사람많으니 줄서서 꽤 기다렸어요

• Hotpants

앗 그런가요? 뭐 없어졌단 소리도 있고...확실하게 몰라서요;;; 감사해용 ^^

• 모은

인천공항 샤워장이 전세계 1윈가2윈가 했던데요? ㅋ외국인들이 극찬했대요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>